Опубликовано 5 Декабрь, 2018 - 21:09

Когда-то давно, аж в 2013 году, мне подарили набор тушь+пробник тонального крема+ещё что-то там от Dior. В подлинности я не сомневаюсь, потому что подарок привезли из-за границы, да и женщина эта очень не бедная. Больше всего меня интересовала тушь. и это была легендарная Diorshow Iconic. Но сказ будет не о ней, а о белорусской "простушке" Relouis XXXL Extreme Exciting Exclusive Luxury.

Только вот не простой она оказалась, а шикарной, учитывая сравнение с известными на весь мир брэндами. Благодаря невысокой стоимости, я не боюсь покупать белорусские туши. Не понравилась - выбросила без сожаления и финансовых потерь. И такое у меня случалось, но я не расстраиваюсь в таких случаях, потому что это всё в этом мире индивидуально.

И на отзывы опираться также не стоит, хотя такая сверхпопулярность говорит в пользу нового хита от Relouis. Хотя встречались и негативные впечатления. В основном жалобы были на эффект паучьих лапок. Ну, не знаю, а как без этого добиться эффекта объёма? Тут я на стороне туши. В общем, всё по порядку. Щёточка у неё силиконовая, самая обычная.

Я, честно говоря, ничего не понимаю в щёточках. Единственное, заметила, что силиконовый вариант мне подходит больше. А дальше пойдёт сравнение с дорогущей Diorshow Iconic.

Вот уж где паучьи лапки! Тушь содержит мелкие ворсинки, которые крепятся к стержню ресницы, создавая объём. В XXXL ворсинок нет, но тушь окутывает ресницы аналогичным образом.

Благодаря какому-то компоненту становится заметен даже самый тонкий и светлый кончик ресницы. При этом у основания тушь ложится довольно густо, что позволяет "поставить ресницы дыбом". В плане удлинения XXXL мне понравилась больше Diorshow Iconic. Это заметно на фото. И это при том, что мои собственные ресницы весьма посредственные. Не плохие, пушистые, но не длинные и растут неравномерно: одна ресничка прямо, две в сторону.

Что касается обещаний "увеличивает длину в 2 раза" - это да. Удлиняет, и ещё как. И разделяет. Реснички очень даже разделены. Другая не менее приятная особенность - подкручивание уголков ресниц. Благодаря этому создаётся веерный эффект, который идёт всем.

Ресницы подкручены, хотя форма щёточки к этому не приспособлена. А вот! В целом, если сравнивать эти две туши, я выделяю Relouis. Разницы с Diorshow Iconic не вижу никакой. Хотя нет: пигмент у француза более насыщен. Но вот удлинение подкачало. Общее впечатление такое.

Из минусов могу отметить только одно: Relouis осыпается. Не слишком активно, но всё же.

Также щёточка белоруски пачкает веко, поэтому аккуратного нанесения не будет. или это лично моя оплошность. Ватная палочка мне в помощь.

Смывается очень легко, не размазывается и не создаёт эффекта панды. Не нужен мицеллярный раствор, достаточно воды и геля для умывания.

Несмотря на незначительные недостатки, эффект у XXXL Extreme Exciting Exclusive Luxury гораздо лучше выражен, чем у Diorshow Iconic. Учитывая разницу в стоимости в 5-8 раз, то однозначно мой выбор за Relouis.

Достоинства
  • Аккуратно удлиняет
  • Действительно подкручивает ресницы
  • Действительно черная
  • Объем+удлинение
  • Придает объем
  • Разделяет ресницы
  • Удобная щеточка
  • Цена
Недостатки
  • Кисточка пачкает веко
  • Немного осыпается под конец дня
  • Пока не нашла
Gabriella82рекомендует
05.12.2018
щётка для меня непривычной формы, ещё такой не было и не хочется