Приветствую всех
Сегодня речь пойдет о мультфильме зверопоиск, почему все прям разочаровалась думая, что это зверопой или зверополис, но понятно же, что это всё не то
Я не фанат зверопоя, как по мне так этот мультик так себе, зверополис слишком мрачный
То этот мультик это какая-то квинтэссенция бесконечной динаники, игры слов и юмора
И да, эти мультики созданные не пиксарами, диснеями, и дрим ворксами, довольно специфичные, вот вроде в мультиках всё есть, и графика и персонажи и динамика и юмор и хорошая озвучка, но вот что-то не то, чего-то не хватает, мультики которые не хочется пересматривать
Мультик напомнил единорога Тельму, вот такой же вроде и яркий и стильный, и анимация и юмор и сюжет есть, но что-то не то, чего-то не хватает, пересматривать не хочется
Этот же мультик удивил своей достойной озвучкой, обычно у таких мультиков озвучка бывает так себе, вот в едироге тальме у самого единорога была ужасная озвучка, то здесь свин очень круто озвучен, одно удовольствие его слушать
Да и сам персонаж харизматичный и интересный
Мне нравилось проводить время с ним, человек без друзей обрел друзей
Мультфильм это бесконечный экшен и динамика, каждую минуту что-то происходит, без передышки, очень много типо юмора, игры слов связанных со свининой и слоном, это вообще эпик
Максимально забавно звучит и работа проделана большая думаю чтобы это так преподнести понятно и интересно, не знаю как в оригинале, но на русском эпично
Настолько там много всего, конечно спорные моменты с бесконечной туалетной темой и как один герой сказал чуть ли не мат, но всё это для детей мне кажется будет смешно, а взрослым тоже забавно, прям каких-то крайностей и непотребств я не увидела для себя
Для взрослых это будет одно для детей другое
Понравится и тем и другим
Лично я в последнее время не очень смеюсь с фильмов и мультфильмов, но здесь прям забавные моменты были, что вызывали у меня прям смешки, раз 10 мне было прям смешно
А это вообще редкость для меня
Тут есть и захватывающие моменты и трогательные, но в остальном это бесконечный экшен, который просто восхищает как это все так надо было нарисовать
Но с другой стороны словно за этой бесконечной динамикой не было сюжета, хотя он был, хоть и довольно поверхностный и на ладони буквально, но это в каждом мультике буквально, бесконечная борьба добра со злом
Но словно так все ярко, быстро, много забавной игры слов и юмора, это прям колоссальная работа, но вот выходишь и нет ничего внутри...
Словно пустые персонажи, но это всегда такие эмоции от мультиков сторонних мульткомпаний..
Какая-то пустота за картинкой, не знаю почему так...
Я ещё больше люблю мультики про людей, а не про животных
Поэтому ещё зверопой мне не зашёл
Но нельзя отрицать, что мультик довольно наполненный, в том числе падениями, ударами, туалетной темой, все то, что нравится маленьким детям
Где герои выживают везде падая с высоты, спотыкаясь, врезаясь, когда на них что-то падает, всё им не почём
Мне в принципе понравился
Ещё музыка такая классная была пол мультфильма, вроде как только в начале, такие ретро композиции, звучало это круто
Но потом музыки особо не было
Какие плюсы и минусы можно выделить+ Анимация
+ Главный персонаж
+ Юмор
+ Игра слов
+ Озвучка достойная
+ Очень динамичный
+ Тема дружбы
+ Ретро музыка
- Чего-то как будто не хватило, посмотрел и забыл, но это мои личные ощущения после таких мультиков, но в целом фильм целостный, продвигает хорошие вещи не смотря на сомнительные и опасные приключения
В конце ещё фоточки показали будущего героев
В общем целом мультик классный, детям мне кажется зайдёт еще больше чем взрослым