Опубликовано 2 Июль, 2018 - 17:09

один раз

Я очень люблю творог, и не обхожу зерненый творог в том числе, о некоторых видах зерненного творога я уже рассказывала Вам ранее в своих отзывах:

моё самоё любимое творожное зерно - Творожное зерно в сливках 7% "Простоквашино"

зерненный творог, который я полюбила со второй попытки - Творог зернёный Савушкин "101 зерно".

Сегодня пришёл черед дегустировать творог под брендом "Искренне Ваш" с черникой. Обычно в зерненый творог я не добавляю варенье, но взяла такой потому что пустого зерненого творога под этой маркой я не встречала.

Где купить?

• Зернёный творог "Искренне Ваш" очень редко встречается в продаже. Его можно встретить в некоторых "Перекрестках", а так же "Пятерочках", и в гипермаркете "ОКЕЙ".

Сколько стоит?

• Зернёный творог массой 105 грамм + 25 грамм фруктового наполнителя обошелся мне в 48 рублей по акции в гипермаркете "ОКЕЙ".

Наполнитель с черникой находится в отдельном контейнере, под единой фольгой.

Вид сбоку.

Информация о производителе на фото. Срок годности такого продукта составляет 15 суток - это показатель натурально, и хороший знак. Обычно зернёный творог имеет срок годности 21 день, и больше.

А производителем бренда "Искренне Ваш" является "Дмитрогорский молочный завод", который имеет довольно-таки большое кол-во молочной продукции.

Так же состав. Открываем наш зерненый творог. Первое впечатление - приятное. Довольно-таки крупное зерно внутри. А я люблю когда зерно крупное.
Сливок оказалось многовато. И это не есть хорошо, так как производитель заметно экономит свою денежку.
Как только я попробовала этот зерненый творог на вкус, я чуть не упала со стула.

Во-первых крупное зерно, которое мне так в начале понравилось, оказалось безумно мягким. Я такое не люблю.

Во-вторых творог оказался пресным. Абсолютно не солёным.

В третьих во вкусе сливок я почувствовала не большую кислость. Хотя лично у меня условия хранения этого творога были полностью соблюдены.

А вот наполнитель с черникой, оказался очень ничего. Не приторный, с приятной вязкостью, характерной для этой ягодки, в нём попадаются цельные ягодки черники.

Мои впечатления:

• Это оказался первый зерненый творог, который я не смогла есть. Я успешно отдала его коту, который кстати не сразу одобрил этот продукт.
  • Вкуса этот творог не имеет абсолютно никакого, он безвкусный, пресный.
  • И зерно ужасно мягкое.

Поскольку я человек опытный, и знаю, что творожное зерно раз на раз не приходится. И один и тот же зерненый творог от партии к партии может быть абсолютно разным, поэтому я дам ещё один шанс этому творогу, и после этого обязательно дополню свой отзыв. Но пока что мои впечатления от него остаются такими.

И я искренне сожалению о покупке зернёного творога под бредном "Искренне Ваш"!

-----

Читайте так же мои отзывы на другую молочную продукцию:

очень вкусный брикетированный творог, который идеально подходит для рецепта моих очень вкусных и мегадиетических сырников + рецепт внутри отзыва - Творог "ООО Молочное дело- Ивия" Благода обезжиренный

мой новый творожный фаворит - Творог обезжиренный "Простоквашино"

творог для настоящих сладкоежек Творог "Царка" со сливками и фруктовым наполнителем-малина

безумно вкусный питьевой йогурт с огромными ягодами вишни - питьевой йогурт "Б.Ю.Александров" со вкусом вишни

обалденная продукция с натуральным составом - Йогурт "Молочная культура" из цельного молока с гранолой с изюмом

самый вкусный мягкий творог - творог мягкий "Danone" 5%

Достоинства
  • Не обнаружены
Недостатки
  • Безвкусный
  • Много сливок
  • Одни сплошные недостатки
  • Слишком мягкое зерно
aniefrне рекомендует
а выглядит аппетитно
03.07.2018
выражение "внешность обманчива" идеально подходит к этому продукту
03.07.2018
но не будем ставить кресты, я обещала дать этому творогу ещё один шанс))