Я очень люблю творог, и не обхожу зерненый творог в том числе, о некоторых видах зерненного творога я уже рассказывала Вам ранее в своих отзывах:
моё самоё любимое творожное зерно - Творожное зерно в сливках 7% "Простоквашино"
зерненный творог, который я полюбила со второй попытки - Творог зернёный Савушкин "101 зерно".
Сегодня пришёл черед дегустировать творог под брендом "Искренне Ваш" с черникой. Обычно в зерненый творог я не добавляю варенье, но взяла такой потому что пустого зерненого творога под этой маркой я не встречала. Где купить?
- Зернёный творог "Искренне Ваш" очень редко встречается в продаже. Его можно встретить в некоторых "Перекрестках", а так же "Пятерочках", и в гипермаркете "ОКЕЙ".
Сколько стоит?
- Зернёный творог массой 105 грамм + 25 грамм фруктового наполнителя обошелся мне в 48 рублей по акции в гипермаркете "ОКЕЙ".
Наполнитель с черникой находится в отдельном контейнере, под единой фольгой. Вид сбоку.
Информация о производителе на фото. Срок годности такого продукта составляет 15 суток - это показатель натурально, и хороший знак. Обычно зернёный творог имеет срок годности 21 день, и больше.
А производителем бренда "Искренне Ваш" является "Дмитрогорский молочный завод", который имеет довольно-таки большое кол-во молочной продукции.
Так же состав. Открываем наш зерненый творог.
Первое впечатление - приятное. Довольно-таки крупное зерно внутри. А я люблю когда зерно крупное. Сливок оказалось многовато. И это не есть хорошо, так как производитель заметно экономит свою денежку.
Как только я попробовала этот зерненый творог на вкус, я чуть не упала со стула. Во-первых крупное зерно, которое мне так в начале понравилось, оказалось безумно мягким. Я такое не люблю.
Во-вторых творог оказался пресным. Абсолютно не солёным.
В третьих во вкусе сливок я почувствовала не большую кислость. Хотя лично у меня условия хранения этого творога были полностью соблюдены.
А вот наполнитель с черникой, оказался очень ничего. Не приторный, с приятной вязкостью, характерной для этой ягодки, в нём попадаются цельные ягодки черники.
Мои впечатления: - Это оказался первый зерненый творог, который я не смогла есть. Я успешно отдала его коту, который кстати не сразу одобрил этот продукт.
- Вкуса этот творог не имеет абсолютно никакого, он безвкусный, пресный.
- И зерно ужасно мягкое.
Поскольку я человек опытный, и знаю, что творожное зерно раз на раз не приходится. И один и тот же зерненый творог от партии к партии может быть абсолютно разным, поэтому я дам ещё один шанс этому творогу, и после этого обязательно дополню свой отзыв. Но пока что мои впечатления от него остаются такими.
И я искренне сожалению о покупке зернёного творога под бредном "Искренне Ваш"!
-----
Читайте так же мои отзывы на другую молочную продукцию:
очень вкусный брикетированный творог, который идеально подходит для рецепта моих очень вкусных и мегадиетических сырников + рецепт внутри отзыва - Творог "ООО Молочное дело- Ивия" Благода обезжиренный
мой новый творожный фаворит - Творог обезжиренный "Простоквашино"
творог для настоящих сладкоежек Творог "Царка" со сливками и фруктовым наполнителем-малина
безумно вкусный питьевой йогурт с огромными ягодами вишни - питьевой йогурт "Б.Ю.Александров" со вкусом вишни
обалденная продукция с натуральным составом - Йогурт "Молочная культура" из цельного молока с гранолой с изюмом
самый вкусный мягкий творог - творог мягкий "Danone" 5%