Опубликовано 22 Декабрь, 2017 - 17:03

1. Полное наименование: Пенка - мусс для умывания с водой "Черный жемчуг" "Драгоценные масла", 7 драгоценных масел.

Флакончик

2. Описание производителя:

Черный Жемчуг - первый бренд, восстанавливающий собственные процессы самоомоложения кожи и тем самым усиливающий иммунитет против старения.

Описание

3. Упаковка: пластиковый прозрачный флакон с дозатором, объем 150 мл.

Героиня отзыва

4. Цена: купила за 100 руб. по акции в ноябре 2017 г.

Оборотная сторона

5. Где купила: в магазине "Подружка".

Дозатор

6. Состав и прочая информация:

Состав

7. Плюсы средства:

+ цена, я даже не ожидала, что сейчас можно найти что-то приличное за такие копейки,

+ известный бренд,

+ удобно пользоваться,

+ дозатор хорошо работает,

+ интересное средство, любопытно было протестировать,

+ хорошее качество,

+ действительно смывает косметику,

+ в составе есть что-то полезное,

+ не иссушивает кожу,

+ пенка мягкая, приятная,

+ глазки не щиплет, можно смывать ей и тушь.

Консистенция

8. Минусы: вот даже придраться не к чему!

Если что, это по моему мнению, не страшная девушка :)

На руку нанесено: черная тушь, черный устойчивый карандаш с блестками, бардовая матовая помада, серые тени, розовый карандаш для губ, розовый блеск для губ.

9. Использование: пенка была приобретена мною после прочтения отзыва на нашем любимом сайте. Хотелось самой удостоверится в том, что она действительно так хороша, как о ней пишут. И, вы знаете, правда, с макияжем справляется, при этом очищает как-то мягко. Конечно, если глаза сильно накрашены, применять пенку приходится несколько раз, что бы смыть все до чиста.

Я уже неоднократно проводила эксперимент с различными косметическими средствами на руке. Во-первых, мало кому нравится свое отражение в зеркале во время отмывания боевого раскраса. Во-вторых, на руке удобнее фотографировать. При этом, постоянно не смывался устойчивый карандаш для глаз. Здесь же, все смылось с первого раза и без усиленного трения. Я, даже не передать словами, как удивилась!

Но все же. Для меня удобнее и быстрее смывать косметику мицеллярной водой, поэтому мусс служит мне дополнительным очищающим средством. И этот тандем мне пришелся по душе.

Ощущения после умывания приятные, нет обычной сухости и стянутости. Только ощущение чистоты.

И все же питательный крем я наношу после умывания. Ведь долгие годы хочется быть молодой и красивой.

Тест-драйв. Смылось все!!!!!

10. Вывод, мое мнение: однозначно рекомендую! Пенка была бы вообще идеальной, если бы еще и поры хорошенько вычищала. Тогда б ей совсем цены не было!

Достоинства
    • В составе есть что-то полезное
    • Известный бренд
    • Имеет приятный легкий аромат
    • Не щиплет глаза
    • Удобный дозатор
    • Хорошее качество
    • Хорошо очищает
    • Цена
    Недостатки
    • Вот даже придраться не к чему!
    Юлия-ОЗрекомендует
    Обожаю эту пенку!Хорошо очищает!) 😂
    22.12.2017
    классная штука, и мне такую надо!
    22.12.2017
    Как чисто работает! Достойная пенка)
    22.12.2017
    Как-то раньше не попадались отзывы на этот мусс, эффект отличный от него. Я такие средства обычно не покупаю из-за быстрого расхода, но при такой приятной цене это не страшно.
    22.12.2017
    Круто) за такую цену - продукт, который делает то,что обещает ))
    22.12.2017
    Пенка очень классная!!! Пользуюсь и отзыв писала ?
    Красивые фото 😊 Мне нравятся и пенки и умывалки с маслами, хочется попробовать эту штучку 😊
    22.12.2017
    Классные фото! Спасибо вам за отзыв)))
    22.12.2017
    Хорошая пенка, возьму на заметку)
    23.12.2017
    стоит попробовать)
    25.12.2017
    Хорошая пенка, у этой марки, на удивление, многие пенки хороши)