Опубликовано 16 Июнь, 2016 - 13:20

1. Полное наименование: Мицеллярная вода Garnier Skin Naturals.

Лицевая сторона

2. Описание производителя:

Мицеллярная вода – это первое очищающее средство с мицеллами, которое одновременно снимает макияж, очищает и успокаивает кожу без лишнего трения. Его мягкая и бережная формула без отдушек подходит для лица, глаз и губ, для всех типов кожи, даже чувствительного. Результат – идеально чистая кожа без лишнего трения.

3. Упаковка: у меня большая 400 мл, бывает объем поменьше (125 мл).

Оборотная сторона

4. Цена: покупала примерно за 300 руб. В разных магазинах стоит по-разному, было дело, покупала и за 180 руб. по акции в "Пятерочке".

5. Где купила: последняя покупка - магазин "Окей".

6. Плюсы средства:

- продается во многих магазинах по доступной всем цене,

- на пробу можно купить маленький флакончик,

- большой объем,

- экономный расход,

- результат: очищенная от косметики кожа, мягкая, свежая и приятная на ощупь,

- не надо особо тереть, проблемно снять только суперустойчивую и водостойкую косметику, придется повозиться, но вода и с ней справится,

- убережет кожу вокруг глаз от лишних морщин,

- аромат я никакой не чувствую,

- для любого типа кожи,

- протестирована дерматологами и офтальмологами, подойдет для чувствительной кожи.

7. Минусы:

- немного щипет глаза (ну как от обычной воды), если слишком густо нанести на ватный диск, не перебарщивайте, и щипать не будет,

- с первого раза не снимает суперустойчивую и водостойкую косметику, но это все из-за бережной формулы,

- все-таки потереть иногда приходится.

8. Использование: наношу на ватный диск, главное не переборщить, и стираю косметику с лица. Что бы стереть тушь просто кладу ватные диски на глаза на полминуты, затем протираю - и туши как не бывало.

9. Вывод, мое мнение: если встанет выбор между мицеллярной водой Лореаль и Гарниер, то я выберу Гарниер. Ощущения после ее использования на коже мне нравятся больше.

10. Мицеллярная вода Лореаль балансирующий лосьон для снятия макияжа для лица, глаз и губ для нормальной и смешанной кожи.

Достоинства
    • Без запаха
    • Бережно снимает макияж
    • Большой объем
    • Глаза не щиплет
    • Доступная цена
    • Подходит для любого типа кожи
    • Протестирована дерматологами
    • Смывает водостойкую косметику
    • Убирает жирный блеск
    Недостатки
    • Для меня все не значительные
    Юлия-ОЗрекомендует
    Обожаю эту водичку ❤️
    16.06.2016
    У меня эта водичка входит в хотелочки, но пока нужно допользоваться Нивеевской, а она мне не очень нравится 😞
    16.06.2016
    Я тоже перепробовала кучу мицеллярок и, в конце концов, остановилась на Garnier, самая эффективная и приятная вещь)
    Официальный представитель Garnier Official
    02.05.2023
    Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отзыв и доверие к марке Garnier. Пользуйтесь с удовольствием!