Всем привет! Про спирулину слышала давно, но все были другие БАДы и не до нее было. Сейчас случились проблемы с ЖКТ, они и были но не в такой форме. Поэтому решила брать и проверить действие этого продукта на себе.
Наименование: Эвалар Спирулина 1000мг
Стоимость: 1061 руб
Место покупки: ВБ
Кол-во: 100 капсул
Производитель: Россия, Алтайский край, город Бийск
Срок годности: 2 года
Упаковка
Большая баночка с надписью названия на лицевой стороне.
На оборотной стороне есть дата производства и подробное описание продукта.
Мне нравится как флакон защищен от вскрытия. Его просто так не открыть, нужно приложить силу. И влага точно не попадет в заветные пилюли.
Описание:
Сине-зеленая водоросль спирулина - единственный на Земле микроорганизм, проживший без изменений сотни миллионов лет благодаря уникальному сбалансированному составу.Спирулина - богатый источник фикоцианина (240% суточной нормы), уникального пигмента с редкими свойствами по восстановлению здоровья.Кроме того, спирулина содержит:- свыше 60% высококачественного белка, который содержит все 8 незаменимых аминокислот.
спирулины порошок (фикоцианина 1%, спирулины концентрат (фикооцианина 12-16%, белка -не менее 50%), целлюлоза микрокристаллическая (носитель), компоненты пленочного покрытия (пищевые добавки), гидроксипропил-метилцеллюлоза (загуститель), полиэтиленгликоль (гдазирователь),, гидроксипропилцеллюлоза (загуститель), кроскарамеллоза (носитель), диоксид кремния аморфный и стеарат магния (агенты антислеживающие)
Внешний вид.
Это большая зеленая таблетка продолговатой формы. Не заметила какого либо запаха и инородных вкраплений. Глотать с непривычки такие будет тяжело.
Для чего нужен БАД:
- укреплению иммунитета
- очищению организма от токсинов и жиров
- улучшению обмена веществ
- восстановлению нормальной микрофлоры кишечника
- снижению уровня холестерина
- регуляции уровня сахара в крови
- повышению стрессоустойчивости
- снижению аппетита
Вот все перечисленные пункты мне нужны. В марте проверю какой у меня сахар стал в крови. Надеюсь к этому времени выпить придется ни одну банку и увидеть результат.
Применение.
Я выбрала свой путь. Пью утром 2 таблетки во время еды и вечером 2 таблетки, запивая обильно жидкостью. Проглотить мне легко, даже такую огромную таблетку. Ни какой отрыжки и побочных эффектов не наблюдаю.
Результат.
Пока только наблюдаю хороший и ежедневный стул, т.е. обмен веществ улучшился. Болезни ОРВи обходят стороной, но я сижу на витамине Д и он тоже укрепляет иммунитет. Аппетит правда снизился, на сладкое не тянет. Вес держится и не повышается как это обычно у меня происходит зимой. Пока побочек не увидела, улучшения есть. Думаю пропить БАД несколько месяцев и поискать где он дешевле.
Плюсы:
- есть эффект
- нормализовался стул
- легко пить
- нет побочек
- неплохой состав
Минусы:
- дорого
- не во всех направлениях работает
Итог: неплохой БАД для организма, продолжаю пить и куплю еще. Рекомендую.