Уважаемые девушки, если вы думаете, прокалывать вам ушки или нет - решайтесь! Лично мне первый раз проколы в мочках сделали еще в 3 годика, тогда даже в салонах кололи иголкой. Конечно, дырки получились не очень ровными, но заживали хорошо.Когда сережки вдеты, вообще все отлично, не видно, что мастер немного скосила прокол.
Сейчас я решила в правом ушке сделать еще 2 дырки. И я только что из салона!!!Девочки, это совсем не больно оказалось:) Ну точнее сам прокол не очень приятен, но боли адской нет)
Чтобы вы представляли, что это за процедура,я вам все опишу!
1. Найдите чистый салон. Правда, я обошла немало заведений, пока нашла приличное место. Прокол недорогой, серьги-пусеты для него оплачиваются отдельно.
2. Сначала вам предлагают на выбор сережки из медсплава. Они подходят даже аллергикам, их много видов. У меня сейчас стоят золотого цвета с розовым камнем под рубин. Но там были разные сережечки, и все невероятно красивые:)
3. Далее садитесь на кушетку, мастер рисует маркером место прокола, вы смотрите и оцениваете. Ухо обрабатывается, серьга вскрывается из запечатанной коробки. Ну а потом берется пистолет, в него вставляется сережка и раз - она уже у вас в ушке:)
4. Мастер долго прицеливается и неприятно ощущение, что вот-вот выстрелят в ушко и будет больно. Вот неприятно ждать эти 5-6 секунд, пока она наводит цель:)
В целом боль проходит буквально за несколько секунд. Затем ушко просто чуть-чуть жжет и ноет. Лично я пока расплатилась за процедуру и вышла из салона, уже не чувствовала ничего. Всем советую пробивать ушки, это практически не больно,страха больше. Зато смотрится очень эстетично)
Серьги не снимать месяц, 2 недели обрабатывать перекисью. Ничего сложного, как говорится...
Прилагаю фото того,как у меня получились дырочки)