Опубликовано 7 Сентябрь, 2016 - 10:01

С первым ребенком я как-то не заморачивалась о мытье игрушек и детской посуды каким-то особым средством: в маленьком городке, где мы тогда жили особого выбора не было, да и ограниченные финансы свели это дело к обыкновенному детскому мылу))) А с рождением сына я все-таки решила попробовать специальные средства: ну во-первых, в городе-миллионнике, где живем сейчас, этого добра навалом и в магазине, хочешь - не хочешь, а взгляд падает на подобные средства. Да и Айрекомменд, на который я подсела за последний год накладывает свой отпечаток - постоянно хочется пробовать что-нибудь новенькое, да интересненькое. А если еще и отзывов положительных начитаешься, а средство продается в магазине шаговой доступности - считай товар уже благополучно перекочевал в твою квартиру)))

Вот такой покупкой стал Антибактериальный гель для посуды Synergetic.

Покупала в сети магазинов Альпари

Цена: 119 рублей

Объем: 0,5 л

Флакон изготовлен из полупрозрачного пластика. На лицевой стороне забавный рисунок семейства, коллективно моющего посуды. Мда, на моей кухне такой сплоченный состав точно бы не помешал, а то всё я да я)))

Крышка:

Цвет средства: желтый

Запах: приятный, должен быть цитрусовым, но мне какие-то цветочки напоминает (что-то не то с обонянием, видимо)

Производится средство в городе Дзержинск, но сырье из Германии, утверждает компания

Мы используем лучшее европейское оборудование и сырье на основе растительных компонентов из Германии, что обеспечивает стабильное и высокое качество нашей продукции.

Благодаря замечательному, по словам производителя, составу (хоть химию я в школе и любила, но в сфере бытовой химии не разбираюсь, так что приходится полагаться исключительно на замануху красноречивые обещания на этикетке), средство подходит и для детских игрушек, и для посуды всех членов семьи, и для фруктов.

Состав следующий:

Специальные формулы веществ, которые входят в состав продуктов, позволяют эффективно очищать любые поверхности без применения агрессивных веществ. Поэтому безопасная бытовая химия SYNERGETIC подходит для действительно постоянного применения без каких-либо ограничений.

Ах да, кошачью миску (ну или собачью - это у кого какая живность, в нашем случае - здоровенный котяра) тоже можно мыть этим средством без опасений

Создавая чистящие средства мы, в первую очередь, ориентировались на тех, кто бережно относится к себе, своей семье и окружающей среде. Мы НЕ используем хлор, фосфаты, ароматизаторы, токсины и другие вредные вещества. Мы используем растительные и 100% биоразлагаемые компоненты. Благодаря этому средства не вызывают аллергии и являются безопасными для здоровья детей, взрослых и домашних животных.

Ну и еще немного информации:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Так каков же Синергетик на вкус по своему действию?

Мне понравилось!

Средство действительно хорошо удаляет загрязнения, в том числе и жир. Ничем не уступая в этом качестве тому же Фейри. Не сушит кожу рук - а я все перчатки не научусь надевать, так что для меня супер актуальное свойство.

И что мне нравится больше всего - очень хорошо смывается! А это важно, особенно для детской посуды, фруктов и игрушек - и для меня чуть ли не определяющий фактор при выборе средства. Пусть состав будет супернатуральным (в чем я совсем не уверена), химия есть химия и если она на посуде останется, то пользу уж вряд ли принесет. ПАВов я не боюсь, а первый компонент как раз они и есть ( ну и правильно, ведь без них средство пениться и очищать не будет) - главное, чтобы они смывались хорошенько. Тут как раз тот случай.

Ну и приятный запах и хорошее пенообразование как бонус))) Пены, конечно, поменьше будет, чем у Фейри или АОСа. Но побольше чем у Мифа, Prilа или Zero (это моя следующая покупка, тоже безопасная для детской посуды).

Одного флакона хватило почти на 2 месяца - не так долго, как хотелось бы, но и не слишком расточительно. Тем более, за остальные плюсы я этот пункт прощаю (вот какая я великодушная!))))

Подводя итоги

Плюсы:

- хорошо очищает

- хорошо смывается с посуды

- не сушит кожу рук

- приятный запах

- безопасный состав, средство полностью биоразлагаемое

Минусы:

- не слишком экономичный расход

К покупке средство рекомендую! Пять баллов!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Можно мыть фрукты и овощи
  • Несушит кожу рук
  • Приемлемая цена
  • Приятный запах
  • Универсальное
  • Хороший состав
  • Хорошо отмывает жир
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Не очень экономно расходуется
Kiki Maryamрекомендует
07.09.2016
Вижу эту фирму периодически и средство хочется испробовать от нее, только жалко не особо экономично. 😊
07.09.2016
Я теперь с этим средством для посуды не расстаюсь) А от Вас узнала, что и в Альпари продается это средство, спасибо! 😊
Ну , буквально все его хвалят ❗
Надо брать! 😂
08.09.2016
хорошие качества у этого средства!
09.09.2016
Я сейчас тоже таким пользуюсь - довольна.
13.09.2016
Возьму на заметку, попробую, если увижу) Когда речь идет о ребенке, конечно же хочется лучшее и безопасное для них. Надежда на правдивость производителя)
19.09.2016
было у меня такое, нормальное, но я не в восторге
20.09.2016
Нужно попробовать.
20.09.2016
Первый раз слышу про такое средство! Надо его поискать! 😊
А я приобрела средство для посудомойки этой фирмы. пока изучаю, собираю впечатление 😉
27.09.2016
Всем спасибо за внимание!
Azalia B., ну да, хочется верить на слово. Надежда умирает последней)
черепашка ЛУЛУ, эх, посудомоечная - моя мечта... только у нас места под нее нет 😞
29.09.2016
Много хороших отзывов, тоже интересно попробовать это средство. 😊