Много, как оказалось, любителей Озерского среди моих знакомых! А у меня с ним какая-то не взаимная любовь получается. Он, то и дело, у меня в доме оказывается (снова друзья его с собой взяли).С цветами пришел!
А у меня к нему так, легкая симпатия, он ведь весь такой джентльмен из себя, с бантиком, не устоять... Но на деле, скучный, как ботаник, и вместо изюминки внутри-миндаль!
Вот такой, вот он... без одежд и масок...
О себе все рассказывает -"не бесхарактерный я!", а на деле - размазня, чуть что, сразу - тает... говорит от нежности, а на самом деле просто стержня нет, какао всего 38%.
Мексиканская кровь!- говорит - "криолло".
Очень сомневаюсь, что это правда. Цены бы себе не сложил, и в гости ко мне бы так часто не захаживал.
Немного справки навела, о корнях его, мексиканских:
Происхождение: «Криолло» по-испански означает «местное происхождение» (начало, источник). Возможное происхождение – Мексика. Какао сорта «Криолло» отличается особенно высоким качеством и хорошим ароматом. Используется для приготовления шоколада наивысшего качества, но очень редко используется в чистом виде, так как этот сорт очень редкий и дорогой, к тому же он все меньше и меньше встречается. Производство: менее 3% от мирового производства какао.
Весит всего 90 г. Год рождения (дату изготовления) тщательно скрывает! Молодится!
Все одно, я его насквозь вижу!
Состав: сахар, масло какао, молоко сухое цельное, тертое какао, орех миндаль, жареный дробленый, эмульгатор лецитин, ароматизатор "Ваниль".Общее содержание сухого остатка какао не менее 37.5 %.Содержание какао продуктов не менее 38.0%. Сухой обезжиренный остаток какао не менее 7.0%. Сухой обезжиренный остаток молока и молочных продуктов не менее 12.0 %. Содержание молочного жира не менее 5.0 %. Массовая доля насыщенных жирных кислот не более 20.0%. Массовая доля трансизомеров ненасыщенных жирных кислот менее 0.1 %.
Раскусила я его! Дружба, между нами, скорее всего, возможна ! А любви не получится. Не в моем он вкусе...