Масло масляное! - так это масло долго искало - чем бы ему заняться на моем лице, что в итоге стало "уборщиком", да что я говорю... Менеджером по уборке бровей) Или с бровей.Сразу перейду к фото.
Как раз дочь очередную покраску затеяла. Ее и буду фоткать.
Излишки краски снимать после процедуры будем маслом. На фото оно еще новенькое. Фото старенькое)
Берем диск, смачиваем его.
Добавляем маслице.
Смываем диском краску с бровей.
Получаем следующее.
Пробовала использовать его для умывания. Результат не понравился. На лице не то, чтобы панда, а ваще какая-то размазня.
Можете начать учить меня умываться правильно! Я все стерплю)
Но, именно после масла потом все равно приходится доумываться, дочищать и досмывать.
Пробовала и возмущалась запахом. Не нравится. Вот честно!!!
Воняет. Не иначе.
Что напоминает?
Нерафинированное какое-то масло. Не подсолнечное, не оливковое, но что-то близко к оливковому. По запаху близко. Или даже на льняное похоже... не знаю.. Горькая вонь.
Что о нем пишут?
Заодно вы увидели цену полноразмера. Аж 2 300 руб.
У меня миниатюра, а если честно, то было аж три! Получено в бьюти-боксе. Точнее в разных боксах. Чаще всего масло кладут в коробочку с "призом". Скидка на покупку следующую. Если вы надумаете покупать продукцию L`occitane, то тогда можно было бы воспользоваться этой скидкой.
Мне она не понадобилась.
Отступление.
В студенческие годы, когда мы были "очень бедными" студентами, нам не всегда удавалось купить жидкость для снятия лака,а когти то мы любили покрасить. Так вот, тогда мы приспособились убирать лак с ногтей обычным подсолнечным маслом.
Да, надо было долго тереть, но в итоге все оттиралось. Когда говорят, что всякие масла пришли к нам из Азии на рынок косметических средств, я вспоминаю свое студенчество и заверяю вас - тогда об Азии мы точно не думали и мало что знали.
Еще одна моя знакомая умеет стирать белые вещи так, чтобы они действительно были белыми. И тоже использует для этих целей подсолнечное масло. Носочки - белее белого у нее получаются. Вся грязь выскальзывает как по маслу))
++++++++++
Что касается меня и этого конкретного масла, то из-за запаха на лице его использовать мне противно. А результат его "уборки" не был таким впечатлительным, чтобы можно было терпеть эту вонь.
Я сейчас вам продемонстрирую его работу не на лице, а на кисти для макияжа. Я этой кистью наношу тональные средства. И периодически мою эту кисть.
Раз уж масло иммортель призвано очищать, то давайте посмотрим, как оно будет очищать мою кисть.
Капаю в ладонь масло.
И работаю в ладони кистью.
Из кисти начинают выходить тональники.
Когда им уже некуда выходить, я смываю масло, промываю кисть. И снова все повторяю с самого начала. Дубль два. Средства для макияжа все еще активно выходят. И конца и края им не видно.
Кисть до сих пор способна тонировать) Закрашивать, и кажется это не кончится никогда.
В итоге мне надоедает этим заниматься. Я отжимаю аккуратно кисть и из ее недр до сих пор выходят ошметки тоналки.
Зная, что кисть еще сильно грязная, я возьму двухфазное средство для снятия макияжа.
Снова обрабатываю.
Становится чище, но не так, как должно быть.
Результатом я еще не довольна.
Отмыть кисть хорошо получилось гелем для умывания.
Все верхние манипуляции были лишними.
Но теперь проведите аналогию с лицом. Понятное дело, что на нем не мешок косметики, но за то она разноплановая.
И также как и с кистью, мне не удавалось очиститься за раз.
Продолжаю я умываться средством, которое на сл. фото стоит За маслом.
Отзыв на этот мусс для умывания Здесь.
До сих пор пользуюсь и еще тюбик прикупила. Но когда-то я попробовала гель от Кларанс - он меня покорил. Однако так до сих пор у меня и не появился. Потому что покупать нет смысла, еще полна коробочка других средств для умывания.
А масло Иммортель для умывания мне вообще не понравилось, не полюбилось.
Минусов то немного. Моих личных.
- плохо смывает
- дурно пахнет
Л'ОКСИТАН позиционируется, как натуральная косметика. Если я не ошибаюсь.
Поэтому, если это правда, то приверженцам такой косметики возможно подойдет и понравится эта продукция. И масло Иммортель в том числе.
Цена продукта - 2300. Поскольку я получила в бьюти-боксе, то мне обошелся дешевле, но точную стоимость назвать не смогу. Потому что бьюти -бокс ты покупаешь целиком! Назову приблизительную (среднее арифметическое) - пусть будет 200 рублей.
А я с вами прощаюсь. До новых встреч.