Всем доброго времени суток, кто читает мой отзыв.
Обычно я для стирки использую капсулы Ariel, но делая в очередной раз покупки в "Магните", увидела этот гель, он был со скидкой, акция, по 156 руб ёмкость в 1 лит. Решила взять попробовать.
Сама ёмкость бутылочка очень удобная,с ручкой и с мерным колпачком.
Написано что жидкости хватит на 16 стирок. Бережная стирка, удаляет катышки на 80%
Жидкое средство для стирки Ласка Care & Repair c "Эффектом Восстановления" - это гель для стирки, которое удаляет катышки до 80%. Уникальная формула геля для стирки с Repairzyme
отдушка 10%, консервант 15%, краситель 10%, энзимы 10%, неионные пав 5%, фосфонаты 15%, мыло 20%, анионные пав 15%
Гель в меру густой, не сильно жидкий, кремового цвета, не прозрачный.
Очень хорошо пахнет, белье после стирки имеет приятный запах. Это пожалуй все, что можно сказать хорошее об этом геле. Хоть на упаковке написано, что подходит для всех типов белья, это не так. Стирать им разве можно только слабо загрязненное белье, носовые платочки, нижнее белье, однодневные полотенца. То что не требует интенсивной стирки. То что можно постирать в стиральной машинке на 30 ° за 30 минут. С этим гель справляется отлично. Но если нужна более интенсивная стирка, где на белье присутствуют какие-то даже не значительные пятна, гель не справляется. Совершено!
И речь не идет о сложных пятнах, таких как фрукты, краски или что то еще, элементарные пятна от пота гель не отстирывает. Муж на шорты где то посадил пятно от ржавчины, гель не отстирал это пятно. Достала из машинки, как будто вообще не стирала. Под краном в холодной воде с мылом, пятно отстиралось за секунды. С постельным бельем гель тоже не справляется. Так что пожалела что его купила.
Не советую. Ну разве только трусики, майки, носочки, платочки, тогда гель такой подойдет, но не боле того.