Опубликовано 21 Октябрь, 2016 - 12:06

Этот дезодорант-антиперспирант я получила совсем бесплатно, за то что в компании Арго набрала определенное количество очков и мне дали лотерейные билеты. Розыгрыш был безпроигрышным и мне достался не только этот дезодорант, но еще массажёр "Фараон", масочки вокруг глаз. В общем я довольна.

В чем же преимущество этого продукта компании Арго?

1. Он абсолютно безвредный, так как состоит чисто из натуральных продуктов на основе природного минерала POTASSIUM ALUM

• вода деминерализованная;
  • алюмокалиевые квасцы;
  • экстракты ромашки;
  • кора дуба, пихты.

2. Очень экономичный, нужно только нажать 1 раз на распылитель, этого хватает, чтобы вся водичка распределилась по всей подмышке.

3. Он подходит как мужчинам так и женщинам.

4. Запах он и правда убивает и хватает его с утра и до самого вечера.

5. Подсушивает кожу, особенно хорошо, когда побреешь под мышками, то сразу же проходит раздражение после бритвы.

6. Не портит одежду, не оставляет следов.

7. Не содержит всяких химикатов, которые могут проникнуть через кожу и повредить организму, особенно женским молочных желез, которые находятся рядом с грудью.

Девочки пишут что борятся с прыщиками и используют и на лицо, я так не делала, не могу ничего сказать.

Минус только один, иногда забивается распылитель кристалликами, его просто нужно периодически проматывать под теплой водой.

Он испытан также и на подмышках моего мужа, он тоже сказал, что запах пота исчез и мы пользуемся им вместе, тоже хороший бонус, не надо покупать отдельно для каждого средство.

По стоимости 1816 тенге у нас в Караганде без скидки.

Объем у него хороший 150 мл и срок годности 24 месяца.

Так что я всем рекомендую и советую.

Как купить со скидкой и ш=где, пишите в личку, все подскажу.

Еще мои покупки в Арго:

Успокоительное средство Арго Помогуша. Драже с калиной

БАД Арго ЭМ-Курунга

Достоинства
  • +экономичен
  • Безвреден даже для беременных
  • Доступная цена
  • Многоцелевой
  • Можно наносить на раздраженную кожу
  • Натурален
  • Не имеет запаха
  • Сплошное преимущество
  • Удобно распылять
  • Хорошо защищает
  • Хорошо защищает от пота
Недостатки
  • Изредка забивается распылитель
  • Практически нет
Mudrayрекомендует
21.10.2016
поищу такое, понравилось по описанию)
22.10.2016
Отличное средство. Как-нибудь попробую, когда мой кристалл закончится)
07.03.2018
Спасибо за отзыв, буду иметь ввиду этот дезодорант!