Опубликовано 3 Июль, 2016 - 09:28

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆Доброго времени суток, дорогие читатели!☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Сегодня хотелось рассказать о незаменимом средстве для отдыха, но и не только (сейчас использую его дома и погружаюсь в приятные воспоминания прошлогоднего медового месяца). Данный аромат у меня сейчас ассоциируется именно с Грецией, островом Крит, Средиземном море, но сейчас не об этом.

Остров Крит (Фото из личного архива)

Место покупки - интернет-магазин Ив Роше

Прямая ссылка на товар - Гель для тела и волос Моной де Таити

Цена - 350 рублей без скидки (сейчас по акции можно купить за 269 рублей).

Срок тестирования - 2,5-3 недели.

А теперь обо всех нюансах подробнее:

1.Внешний вид упаковки: Гель находится в пластиковой тубе с защелкивающейся крышкой.

***Удобство упаковки - упаковка небольшого размера (легко перевозить с собой, занимает минимальное количество места в багаже). Также можно полностью на двоих закончить гель на отдыхе и пустую баночку выбросить в отпуске;

***Неудобство - небольшой объем для дома и цена для такого геля недемократичная совсем.

Посмотрела сейчас на сайте- выпускает бутылочку большего объема и другой формы.

2.Консистенция: густая гелевая, цвет-морской волны.

3.Аромат: это отдельная приятная история:

***Скорее всего это аромат масла Моной де Таити, о нем ничего не слышала никогда, в жизни этого цветка не видела и, соответственно, аромат никогда не ощущала;

***Аромат очень сильный, окутывающий, теплый;

***Аромат на теле держится очень долгое время (лично у меня и у мужа данный аромат держится как минимум 2 часа);

***Данный аромат может перебивать аромат вашей любимой парфюмерной или туалетной воды, но я только рада, так как обожаю этот аромат всей душой и телом.

4.★Состав: Желает лучшего!

5.Способ применения:

Нанести гель на влажные волосы и кожу тела, помассировать до образования пены, тщательно смыть.

6.Свойства:

Экономичность - хватает совсем небольшой капли средства, чтобы нанести на мочалку, вспенить и нанести на тело.

Пенообразование - средство дает шикарную мягкую пену от одной капли, которой хватает, чтобы принять душ.

Очищение - гель замечательно справляется с функцией очищения;

***Если принять душ с утра, то чувство чистоты сохраняется до самого вечера (Это я говорю про жаркий летний сезон). Если использовать гель для душа в холодное время года, то чувство чистоты сохранится на весь день.

Не оставляет жирной пленки на теле.

Не сушит кожу тела, но при этом и не увлажняет ее;

Не сушит кожу головы - Муж использует данный гель как для тела, так и для волос, так что неприятных ощущений на коже головы средство не вызвало.

Не вызывает зуда, раздражения и аллергических реакций на коже тела.

Ставлю гелю для тела и волос ★★★★★ и однозначно рекомендую к покупке. Даже не буду снижать балл за цену, так как на постоянной основе данный гель не покупаю, а вот ради баловства и приятных воспоминаний идет на ура.

Греция, остров Крит) Фото из личного архива (2015)

Спасибо, что были со мной!!! Надеюсь, что была полезна вам!!!

Будьте чисты, красивы и прекрасны всегда!!!

Женечка 624253рекомендует
03.07.2016
Люблю гели от ив роше )нужно этот тоже попробовать )
БЕЛЕНЬКАЯ, я вот тоже обожаю гели от ив Роше) постоянно обновляю коллекции?
03.07.2016
Засматривалась на этот гель и на масло, но так и не купила.Химия-химия везде. И от тиаре там ни следа - только ароматизатор..да ещё и по хорошей цене..
Companjera, масло для массажа было( хорошее масло для этих целей), использовала его для массажа спины мужа( масло очень экономичное), но цена кусается, но там масло случайно мне в подарок вложили)
Да, из полезного только сок алоэ и кокосовое масло, все остальное химия (как и в большинстве ухаживающей косметики)
Крит-мое любимое место отдыха! ❤️
А гель отличный!
Мама лучшего ребёнка, ох, мы тоже так полюбили его) сейчас бы с радостью снова съездили) надеюсь, что скоро предоставится данная возможность)
Гель, действительно, хорош, но цена кусается очень.
03.07.2016
Женечка 624253, ага)) решила с iherb брать эти штуки *масла, т.е.* )
Недавно затарилась гелями для душа от Ив Роше, набрала штук 15. Пока что все нравятся, так что Тиаре тоже возьму при случае
Классный гель)
03.07.2016
Люблю подобные, вызывающие воспоминания, ароматы 😊
Companjera ,на АйХерб в свое время тоже заказывала масла в огромных количествах. Надо снова бы сделать заказ+ вкусняшек заказать)

Айнулиндале , я вот тоже затариваюсь всегда большим количеством) Никогда без дела не лежат, потом на подарки идут, если что 😊

HelgaBob, мне тоже очень-очень нравится 😊

JENNIS , это точно) воспоминания - это такая штука просто невероятная ❤️
03.07.2016
Обожаю средства для душа с приятными ароматами)
03.07.2016
Одно из моих любимых средств. 😉
Запах шикарный ❤️
Обожаю гели от Ив Роше.
04.07.2016
Интересно попробовать этот гель для душа 😊
Танюшок ,я вот тоже обожаю) Тут еще и такой необычный аромат для меня)

Bagirra ,Даааа, запах просто потрясный ❤️

Мама_Я , я вот тоже обожаю) Как-то другие гели для душа от других фирм редко появляются в моей коллекции)

Alinochka8 ,опробуйте) Надеюсь, что не разочарует ❤️
04.07.2016
Очень хорошо отношусь к гелям от ив роше) у них прекрасные запахи и хорошее качество) такой еще не видела, но присмотрюсь)
JuliBya , я вот тоже душевно отношусь к гелям их (не смотря на составы)
04.07.2016
Жаль что не увлажняет кожу. И аромат, который перебивает аромат духов конечно вызывает противоречивое мнение. Даже и не знаю, полюбился бы мне он или нет)
Ecology, ну, я бы не сказала, что это прям сильный аромат) Если выходить на улицу примерно через час, то ничего перебивать не будет)
Но вот, если выходить сразу, то думаю, что смешивание ароматов не понравится)
Но для отдыха и жаркой погоды вообще самое оно, так как тяжелые туалетные воды не хочется использовать)
04.07.2016
Такой сексуальный оттенок аромата, летняя жара, эх! 😊
04.07.2016
Интересный гель и для тела и для волос))не пробовала ещё такие средства)
Olikaaa, попробуйте)
Может тоже вдохновит??
Ой, как захотелось на Крите побывать 😊
04.07.2016
Когда увидела фото моря, подумала, что перепутала и попала в отзыв о путешествии, ан нет 😁
Такой гель не покупала у Ив Роше и видимо зря 😊 В отпуск просто находка!
Мамочка двойняшек , я вот тоже, когда смотрю, снова хочу там побывать)

Eva_Natali, фото для некоторого соблазнения и ассоциаций)

Юлечка Красотулечка, для отпуска вообще самый класс 😊
05.07.2016
Был у меня такой гель! Запах шикарный, полностью с Вами согласна! 😊
Gae4ka , даааа, это непередаваемый аромат 😊 В других марках такого аромата пока не встречала 😊
05.07.2016
Какой классный гель 😊
Terapia, тоже остались очень довольны, как и парфюмированным спреем)
06.07.2016
Уже представляю как он вкусно пахнет, не отказалась бы попробовать такой.
Какие красивые фото! Я уже чувствую этот райский запах! Ммм... 😁
Давно не была в Ив Роше, нужно забежать!
06.07.2016
Понравился по описанию, нужно будет заказать этот гель!

Отдельное спасибо за такие красивые фотографии с отдыха! 😇
Эльвира24 , пахнет он очень необычно (ни свежий, ни фруктовый), как мы привыкли)

Flash_Nastenia, забегайте) Я тоже там не частый клиент 😁 Чаще всего, если и заказываю, то через интернет-магазин у них и сразу в большом количестве 😁

Favorite_Owl, спасибо огромное ❤️ Отдых-это всегда круто 😊
А будет возможность-зайдите в магазин Ив Роше, чтобы ощутить этот аромат 😊
08.07.2016
Люблю этот гель. Освежает и аромат нравится.
Kateplebia, вот тоже полюбила после парфюмированного спрея ❤️
16.07.2016
Мы такой на море брали. Удобный формат. 😊
Grunez , полностью согласна)
Если ехать вдвоем и втроем, то можно использовать до конца и не тащить обратно баночку с собой)
Обожаю эту серию у ив роше!!!! ⭐ ❗