Опубликовано 3 Июль, 2016 - 09:28
Вот оно райское наслаждение!♥Незаменим для отпуска, но не заменит отпуск☺Разберем состав и рассмотрим все нюансы настоящего наслаждения♥
Женечка 624253рекомендует
Недавно затарилась гелями для душа от Ив Роше, набрала штук 15. Пока что все нравятся, так что Тиаре тоже возьму при случае
Companjera ,на АйХерб в свое время тоже заказывала масла в огромных количествах. Надо снова бы сделать заказ+ вкусняшек заказать)
Айнулиндале , я вот тоже затариваюсь всегда большим количеством) Никогда без дела не лежат, потом на подарки идут, если что 😊
HelgaBob, мне тоже очень-очень нравится 😊
JENNIS , это точно) воспоминания - это такая штука просто невероятная ❤️
HelgaBob, мне тоже очень-очень нравится 😊
JENNIS , это точно) воспоминания - это такая штука просто невероятная ❤️
Танюшок ,я вот тоже обожаю) Тут еще и такой необычный аромат для меня)
Bagirra ,Даааа, запах просто потрясный ❤️
Мама_Я , я вот тоже обожаю) Как-то другие гели для душа от других фирм редко появляются в моей коллекции)
Alinochka8 ,опробуйте) Надеюсь, что не разочарует ❤️
Bagirra ,Даааа, запах просто потрясный ❤️
Alinochka8 ,опробуйте) Надеюсь, что не разочарует ❤️
Очень хорошо отношусь к гелям от ив роше) у них прекрасные запахи и хорошее качество) такой еще не видела, но присмотрюсь)
Жаль что не увлажняет кожу. И аромат, который перебивает аромат духов конечно вызывает противоречивое мнение. Даже и не знаю, полюбился бы мне он или нет)
Ecology, ну, я бы не сказала, что это прям сильный аромат) Если выходить на улицу примерно через час, то ничего перебивать не будет)
Но вот, если выходить сразу, то думаю, что смешивание ароматов не понравится)
Но для отдыха и жаркой погоды вообще самое оно, так как тяжелые туалетные воды не хочется использовать)
Но вот, если выходить сразу, то думаю, что смешивание ароматов не понравится)
Когда увидела фото моря, подумала, что перепутала и попала в отзыв о путешествии, ан нет 😁
Такой гель не покупала у Ив Роше и видимо зря 😊 В отпуск просто находка!
Мамочка двойняшек , я вот тоже, когда смотрю, снова хочу там побывать)
Eva_Natali, фото для некоторого соблазнения и ассоциаций)
Юлечка Красотулечка, для отпуска вообще самый класс 😊
Eva_Natali, фото для некоторого соблазнения и ассоциаций)
Юлечка Красотулечка, для отпуска вообще самый класс 😊
Gae4ka , даааа, это непередаваемый аромат 😊 В других марках такого аромата пока не встречала 😊
Уже представляю как он вкусно пахнет, не отказалась бы попробовать такой.
Какие красивые фото! Я уже чувствую этот райский запах! Ммм... 😁
Давно не была в Ив Роше, нужно забежать!
Давно не была в Ив Роше, нужно забежать!
Понравился по описанию, нужно будет заказать этот гель!
Отдельное спасибо за такие красивые фотографии с отдыха! 😇
Отдельное спасибо за такие красивые фотографии с отдыха! 😇
Эльвира24 , пахнет он очень необычно (ни свежий, ни фруктовый), как мы привыкли)
Flash_Nastenia, забегайте) Я тоже там не частый клиент 😁 Чаще всего, если и заказываю, то через интернет-магазин у них и сразу в большом количестве 😁
Favorite_Owl, спасибо огромное ❤️ Отдых-это всегда круто 😊
А будет возможность-зайдите в магазин Ив Роше, чтобы ощутить этот аромат 😊
Favorite_Owl, спасибо огромное ❤️ Отдых-это всегда круто 😊
А будет возможность-зайдите в магазин Ив Роше, чтобы ощутить этот аромат 😊
Grunez , полностью согласна)
Если ехать вдвоем и втроем, то можно использовать до конца и не тащить обратно баночку с собой)