Доброго времени суток!
В прошлом году мы собирались в отпуск. А так уж у меня заведено, что каждый год я покупаю себе новый аромат именно для отпуска. Но, как обычно свежего и морского мне не хотелось. А у меня, как раз в тот момент, все лето был гель для душа из этой серии и он мне очень нравился. И нравится до сих пор:) Так вот, у геля шикарный, непохожий ни не что, аромат. И совершенно случайно я обнаружила, что есть целая серия средств Моной (гель для волос и тела, скраб для тела, масло, спрей и туалетная вода). И конечно все это стало мне нужно:))
Так перейдём же к туалетной воде. При первом же затесте она очаровала меня. Настолько она необычная, непохожая на другие. Хотя многие сравнивают ее с Guerlain Le Parfum Terracotta. Да, есть что-то между ними схожее, это цветок тиаре. Но больше я не уловила схожести ни в чем. Моной-это аромат пляжа, соленого моря, спрея для загара и вечерних южных ресторанов. Это загорелое тело в купальнике днём, а вечером летящее платье и кудряшки.
В первые минуты нанесения я слышу горькую ваниль, через минут 10 появляется цветок тиаре, он то и создаёт такой необычный аромат, и в конце появляется кокос. Все вместе это безумно вкусно, не приторно! Есть в аромате какая-то солоноватость, похожая на Paco Rabbane Olympiy Intens. Но она не явная, еле уловимая. По стойкости все тоже очень хорошо. На коже часа 3-4 ( иногда и дольше) без обновлений, на одежде отголоски и на след день, а вот на волосах отчётливо слышен спустя сутки! Правда, этот аромат я наношу очень щедро, но окружающих он не раздражает. Сидит близко к телу. Если брать весь набор, то аромат становится более интенсивным. Гель я беру уже 3 или 4 раз. А вот масло у меня закончилось и больше брать наверное не буду, аромат потрясающий, но цена завышена. На тв в магазине тоже достаточно высокая стоимость, на момент покупки была 2300. Но я брала у представителя и мне она обошлась около 1000р.
Я провела с этим ароматом прекрасный отпуск и сейчас, за окном дождь, я нанесла его и вернулась снова к морю💛 Зимой аромат не носила, считаю что он создан для тепла.
Очень красивый флакон. Мне нравится оформление.
Аромат я рекомендую.
На этом все, спасибо за внимание 🌸