Опубликовано 4 Май, 2023 - 09:04

Кожа головы у меня склонна к капризам. Чуть не такой шампунь выберу - и всё... Перхоть. Но если повезло с выбором, то от проблем не остаётся и следа. Не знаю, почему, но именно корейские шампуни подходят мне лучше всего. На этот раз я случайно купила увлажняющий шампунь от KeraSys и осталась довольна.

Шампунь продаётся в разных объёмах. Есть 400, 600 мл. Но я выбрала самый маленький: 180 мл.

Цена: около 200 рублей.

Место покупки: Новосибирск, магазин SuperМАГ.

Water , Sodium Laureth Sulfate , Glycol Distearate, Laureth-10, Cocamidopropyl Betaine , Sodium Lauroyl Sacrosinate, Linoleamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate, Cocamide MEA, Ceteardimonium Chloride,Propylene Glycol, Cetyl Alcohol, Dimethicone, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Carbomer, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolized Wheal Protein, Ammonium Chloride, Stearyl Alcohol, Sodium Hydroxide, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Methylparaben , Myristoyl / Palmitoyloxostearamide / Arachamide MEA, Cholesterol, Oclydodecanol, Stearic Acid , Lecithin, Hydrolized Soy Protein, Glycolipids,Panthenol, Hydrolized Wheal Protein, Fragrance.

Производитель: Южная Корея

Нам обещают:

увлажнение и силу за счёт альпийских (? где Корея, где Альпы))) трав

Крышечка удобная.

Плотно закрывается, не хрупкая.

Упаковка в целом очень и очень качественная. Я такое люблю)

Сама бутылочка удобно лежит в руке. Кстати, по консистенции шампунь очень густой. И 180 мл мне хватает больше, чем на месяц (мою раз в 2 дня).

Шампунь KeraSys Увлажняющий Отзыв с фото

На обороте - все преимущества шампуня и его состава.

Шампунь пенится отлично. Аромат - сказочный, сладкий, восточный, плотный. Как у всех корейских шампуней (и не только от марки KeraSys). К слову, аромат остаётся на волосах до следующего мытья.

Если честно, то после мытья у меня волосы на макушке путаются. Но если использую бальзам - ничего такого нет. Я не буду снимать за это звезду, поскольку проблема решаема.

Цвет шампуня - белый.

Каких-то чудес от шампуня ждать не стоит. Он просто хороший и качественный. Как результат - волосы гладкие, мягкие, напитанные. Действительно: будто увлажняет. Мне не показалось, что утяжеляет волосы. Просто масла в составе дают такой эффект.

Если у вас чувствительная кожа головы, капризная - попробуйте.

У меня шампунь не вызвал неприятных последствий. Я с удовольствием продолжу знакомиться с шампунями этой марки и в будущем.

Шампунь KeraSys Увлажняющий Отзыв с фото

А вы знакомы с брендом KeraSys?

Достоинства
  • Волосы разглаживает
  • Мягкий для чувствительной кожи головы
  • Приятный запах
  • Удобная бутылочка
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Волосы спутываются
Ritoshhрекомендует