Опубликовано 27 Июль, 2017 - 18:57

несколько раз

В свое время я пользовалась эйвоновским скрабом и он мне очень нравился. Был грубоватым и действительно чистил.

Долгое время пользовалась скрабами, которые ну скажем так гладили кожу... эффект был, но что-то не то.

И тут я решила опробовать этот на абрикосовых косточках. Выдавив его по началу подумала что он такой же как и остальные, но нанеся на кожу лица поняла, что вот оно.

Частички косточек довольно крупные и действительно помогают счистить старый слой кожи и выровнять лицо, а после угревой сыпи, которая к сожалению до сих пор мучает, выравивать надо и много.

Эффект почувствовала уже после первого применения. Кожа стала мягкой, верхний слой снят, поверх я нанесла средство от прыщей, пусть и не очень хорошо так травмировать кожу, но на войне как на войне)

Запаха я не особо почувствовала, он очень тонкий и мягкий, что радует.

В общем лично мне очень понравился, но людям с хрупкой кожей наверное не очень подойдет... моему же жирному типу лица идеально подошло.

Достоинства
  • Освежает
  • Приятно пахнет
  • Хорошо отшелушивает
Недостатки
  • Для себя не нашла
DikayaOhotaрекомендует
27.07.2017
Тут вы правильно отметили - для "хрупкой кожи" не подойдет)
У меня "рожа мясиста", поэтому тоже люблю скрабы с серьезными абразивными частицами. Тем более, скрабирование - не ежедневная процедура, изредка лицо можно и помучить.