Опубликовано 23 Октябрь, 2019 - 17:19

один раз

Приветствую всех в моем отзыве.

Маленькое предисловие.

Мой отзыв удалили, по такой причине, что я неверно указала способ получение товара. Раз уж так, то поставлю плашку, что это обзорный отзыв. Хотя, никаких договоренностей с маркой Ланком у меня не было.

Недавно, в одной группе в соц.сетях, я увидела вот такую информацию, как на коллаже ниже. Можно было получить средства марки Ланком бесплатно, оплатив только доставку. Конечно же, я сразу оформила заказ. Никаких отзывов никто от меня не требовал, я просто оплатила доставку и на следующий день получила свою коробочку.

Ниже на фото видно, какая коробочка ко мне приехала. В набор входили четыре средства марки Lancome. Данный отзыв о гидрогелевой маске для кожи вокруг глаз.

Через неделю, после того, как я получила посылку, мне на почту пришло письмо от марки Ланком. Меня попросили оставить отзыв. Напомню, что никаких договоренностей с этой маркой у меня не было. Это моё личное желание, оставить отзыв на гидрогелевую маску для кожи вокруг глаз.

Заплатила за доставку 200 рублей.

От производителя:

Запатентованные ингредиенты сыворотки ADVANCED GENIFIQUE YEUX LIGHT-PEARL теперь доступны в инновационном* формате маски для глаз 360’. Благодаря специальной гидрогелевой тающей текстуре маска моментально сокращает проявление мешков и темных кругов под глазами, а кожа вокруг глаз выглядит более гладкой, свежей и молодой.

В одной маске содержится такое же количество экстракта пробиотиков, как и в половине флакона сыворотки GENIFIQUE YEUX LIGHT-PEARL ADVANCED 20 мл.

*Среди продуктов Lancôme

Способ применения:

1. Откройте упаковку с маской и удалите прозрачную пленку с внутренней стороны. Нанесите маску на чистую кожу лица стороной с гелевым покрытием.

2. Удалите с внешней стороны белую защитную пленку, предохраняющую маску от внешних повреждений.

3. Оставьте маску до 20 минут. Аккуратно удалите маску после использования.

А теперь отзыв )))

Эта маска на сайте Ланком стоит 931 рубль без скидки. Со скидкой цена 698 рублей.

Я очень рада, что не купила её сама. Было бы вдвойне обиднее.

Гидрогелевая маска для кожи вокруг глаз Lancome Advanced Génifique Yeux Light-Pearl

Напишу пару слов о своей коже. Возрастная, уже 35 с большим плюсом ))) морщины и всё такое. Комбинированная, лоб скорее жирный, щеки то нормальные, то сухие. Не скажу, что у меня кожа слишком уж чувствительная. А вот глаза да, чуть что сразу краснеют.

Упаковка, аромат, лекало всё такое.

Когда я раскрыла упаковку, внутри меня ждала маска с двух сторон проложенная прозрачной и белой пленкой. Мне не удалось извлечь маску так, чтобы она с двух сторон была в этой оболочке, с одной стороны пленка все же слезла. Маска гидрогелевая, материал этот очень нежный. Нужно работать с ним аккуратно, чтобы не порвать ногтями. Когда я пристроила маску поудобнее на лице, решила сфотографировать. Потом хорошенько её разровняла и сделала фото уже в том виде, в котором, я так полагаю, маска должна выглядеть.

Она плотно прилегает к коже, за пятнадцать минут маска не отпала и не отклеилась.

На веках и под ними невероятное ощущение прохлады. Нет, не мятной прохлады. А просто свежести, легкого холодка и увлажненности.

Аромат у маски косметический, довольно-таки приятный. Как только достала её из упаковки, аромат был насыщенным. Потом, когда держала её на лице, уже его не чувствовала.

Жидкость, которой маска хорошенько пропитана, прозрачная, на ощупь скользкая.

Через 15 минут я почувствовала, что глаза мои слегка раздражены. Я взглянула на себе в зеркало и чуть не упала со стула. Я сразу поняла, что когда сниму маску, у меня будет краснющая зона вокруг глаз. Ведь краснота уже была видна на всех участках вокруг маски.

Думаю, что мое фото всё покажет без лишних слов. Видно, что вокруг маски проглядывают красные волны воспаленной кожи.

Самое удивительное, что когда я держала маску на лице, особо и не чувствовала никакого дискомфорта, кроме легкого жжения в глазах. Маска отлично обволакивает кожу, она очень нежная и даже не скажешь, что она может сделать вот такое покраснение.

Дальше, как вы уже поняли, я сняла маску, и увидела ужас на своем лице. Кожа воспаленная, рыхлая и вся горит. Поры раскрылись и превратились в кратеры.

Через десять минут краснота уже начала сходить, но лицо все равно еще пылало жаром.

Лицо красное в том месте, где была гидрогелевая маска. Оно горело, хотелось побыстрее пойти и смыть всё это с лица. Потом я увидела, что кожа вокруг глаз немного шелушится. А через несколько минут у меня сильно разболелась голова. Возможно и от маски, слишком я перенервничала, а может и совпадение.

Краснота сошла лишь через двадцать минут. Понятное дело, что никакого положительно результата от маски я заметить и не смогла.

Вот так выглядит маска после использования.

Вывод: мне очень, очень жаль, что маска мне не подошла. Такой реакции от маски я точно не ожидала. Я так поняла, у меня просто аллергия на какой-то компонент. И все равно, я считаю, что не зря написала этот отзыв. Пусть производитель тоже знает, что возможна такая вот реакции на их средства для глаз.

Из плюсов отмечу приятный аромат, удобное лекало и материал маски мне безумно понравился.

Всем желаю только удачных покупок!

O_beybaне рекомендует
23.10.2019
Я в шоке от такого, думала ее себе купить, да еще хотела пачку из 4х штук сразу))) офигеть просто..
У меня кстати, была когда-то эта сыворотка для век (но в старой формуле), аллергии не было.
А я то как в шоке 😁
Может у тебя и не будет аллергии.
Просто жаль будет, если купишь, а тут такое 😕
Ого, вот это эффект 😲
Не то слово 😁
23.10.2019
ну надо же, какая аллергическая реакция очевидная 😲
идея с таким вот подарком сэмплов от марки безвозмездным хорошая на самом деле, ведь средства не копейки стоят...но жаль радости не принесла посылочка!
я тоже думаю, не зря написала отзыв. кратко по делу и с фотографией! даже люкс косметика может вызвать аллергию
Спасибо.
Да, мне нравится, что можно попробовать миниатюры, а потом купить полноразмерные, если понравятся.
Я сейчас на Кларанс еще подсела 😁 там за заказ дают кучу всего.
23.10.2019
ооо уж сколько я про щедрость имага Кларанс читала, подписана на ветку 😁 там и промокоды и купоны в свободном доступе, реально куча подарочков в заказ) но сама я не пробовала эту косметику
23.10.2019
Эх, а на лице-то реально ужас 😕
Надеюсь, остальные "бесплатные" средства Вам подошли) Но вообще странно, что отзыв от Вас потребовали...
Спасибо.
Неа, они не требовала, а просто прислали письмо, что мол напишите отзыв. Я теперь и думаю, отправлять им ссылку на отзыв или нет 😁 не думаю, что они обрадуются 😁
😂
23.10.2019
Мда...хорошо, что не за полную стоимость куплена маска, было бы вдвойне обидно. Аллергия - коварная штука 😞
Спасибо.
Да уж, если бы я её купила, я бы очень расстроилась.
Ужас... Хорошо, что хоть быстро раздражение прошло 😞
Ты молодец, что отзыв написала - я такую точно пробовать не буду и даром, кожа чувствительная 😩
Спасибо.
Вот и я подумала, что пусть и отрицательный, но отзыв нужен.
очень активная маска 😞
Это уж точно 😁
23.10.2019
Тоже участвовала в розыгрыше набора от Lancome, но мне не повезло выиграть. Вообще очень люблю эту марку. Пользовалась средством, которое у Вас в синем флаконе ADVANCED GÉNIFIQUE SENSITIVE, оно мне очень нравится. Возможно у Вас аллергия на какой-то компонент маски. Печально, что кожа так отреагировала 😞
Спасибо.
Я не участвовала в розыгрыше 😊 просто заплатила за доставку и мне прислали набор.
24.10.2019
держу сейчас упаковку с этой масочкой в руках. я немного в шоке )
24.10.2019
Не переживайте, может это только у меня такая реакция пошла. Посмотрите, еще один отзыв на неё появился, и он положительный.
05.11.2019
Ничего себе! 😲 По идее, гидрогелевые средства наоборот должны охлаждать и освежать кожу, никогда бы не подумала, что от них может быть такое.
13.11.2019
Спасибо.
Да уж, эффект такой странный 😁