Опубликовано 14 Октябрь, 2014 - 06:33

Парфюмерия действительно яд,причем в худшем значении этого слова!Жасмин,бобы тонка,ваниль создают восточный аромат,вот уж жуть получилась!!!Очень странно что аромат нравится всем поголовно!Он очень тяжелый и очень специфический, вот такие ароматы не покупают в подарок!Есть в нем что-то от тех древних парфумов времен моей бабушки, честно!Кого он может соблазнить?? Я получила пробник бесплатно,сразу нанесла и мама моя!!!Побежала отмывать,так как дело было вечером,а спать я еще планировала!Парень мой тоже сказал что это ужас,а не Диор и они перемудрили явно с ним!Но если вдруг кому он понравился, стойкость вас порадует!Не отзывается зараза!Сутки он будет чувтсвоваться это гарантировано!

Недостатки
  • Аромат не для всех
  • Бабушкин аромат
  • Душный
  • Не все его любят
Катуксане рекомендует
28.10.2014
Ношу гипнотик год ровно.Два вида,классический и сенсюэлль. Значит просто не ваш аромат.На мне гипнотический яд, даже три хороших пшика,превращается в нежнейшую ваниль и миндальку,не душит.Я его не слышу вообще. Знакомые услышав шлейф,спрашивают,чем вкусным таким пахнет.Дочери просят их одеть в него.Да,из флакона аромат ещё тот,с ног сшибает,а вот сидит на коже совсем подругому. Нежный,вкусный пломбирчик с миндалькой)