Приветствую уважаемый читатель!
Так как я мою посуду исключительно хозяйственным мылом, приходится использовать крема для рук. Прогуливаясь вдоль полок в магазине "ВПРОК" обратила внимание на этот тюбик. Натура Камчатка от Сиберики, омолаживающий крем. Чего еще искать?
Черный тюбик, объемом 75 мл, с картинкой почему-то цветов прострела, которого и в составе-то нет. Но он растет на Камчатке. А может потому что он такого же цвета что и фон под логотипом "Natura Siberica".
На обратной стороне состав и способ нанесения.
Крышка флип-топ.
Запах сладкий, цветочный, на коже меняется на менее приятный.
Цвет бледно-сиреневый.
А и какой же у нас состав?:
Бархрт амурский обещает укрепление и увлажнение кожи и стимулировать синтез коллаген.
Масло даурской розы - богатейший источник аксорбиновой кислоты и витаминов, также способствует синтезу коллагена, активизирует обменные процессы в клетках, повышает иммунитет кожи.
При этом содержит ингридиент, который нельзя сочетать с высоким содержанием витамина С - образуется канцероген, плюс опять же лимонная кислота присутствует дополнительно. Это как?
Еще один компанент забивает поры, сушит кожу и не разлагается в природе.
И бонусом два токсичных красителя. Вот они там нужны?
Интересно, есть ли натуральные крема или придется мазать ручки растительными маслами?
После нанесения крема остается немного жирная пленка, так что лучше пользоваться на ночь.
А мне после прочтения состава, совсем не хочется им пользоваться.
Вот и все.
Благодарю за то, что заглянули!