Опубликовано 18 Март, 2021 - 03:07

один раз
    55 руб

Всем привет! Рада Вас видеть)

Расскажу сегодня, естественно, снова о кое чём съедобном и даже очень вкусненьком, при чём что, как выяснилось, данный продукт употреблять стали чаще, чем ту же сметану, которая, кстати, была гораздо привычнее для жителей нашей страны, а именно - в России. Однако, время идёт, меняется всё, в том числе и вкусы, предпочтения людей. Даже, казалось бы, исконно "русские" блюда, если капнуть поглубже, оказываются взятыми из других кухонь мира. Хотя, это ведь ещё не ясно, кто у кого взял ту или иную идею.

В этом же отзыве поговорим о йогурте, вот как раз таки йогурты то, кстати, пришли в России позже, чем сметана. Вот только недавно, тогда, когда я, как обычно, ехала в университет на занятия, то по радио услышала, что по данным исследования, за прошлый год, а именно 2020, люди больше приобретали, и, следовательно, употребляли больше йогуртов, чем сметаны. Может это так, а может и нет, всё равно, в нашей стране много бабушек и дедушек, которые, конечно же, верны традициям, да и просто вкусы у них иные, в отличии от более молодого поколения. Да и взять, к примеру, даже к примеру блины. Блины это то, что становится прекрасным дуэтом для сметаны, или же наоборот, в общем то, хоть мне и нравятся кушать блинчики с разнообразными йогуртами и джемами, но всё таки со сметаной они намного вкуснее.

Тем не менее, речь о йогурте, при чём что йогурт данный, как и несколько предыдущих ,в недавно написанных мною отзывах, от популярного бренда ,вот только уже от другого, но не менее известного. Сегодня рассмотрим новинку от такого бренда, как - Даниссимо. Этот бренд позиционирует сво товар как что то роскошное, созданное для наслаждения удовольствия, ведь даже дизайн и названия вкусов говорит об этом ,не мало таких вот намёков замечалось в самых разных продуктовых вариантов от Даниссимо.

У Даниссимо, кстати говоря, много вариантов, как творожков, так и йогуртов. Мне, естественно, больше всегда нравились и нравятся сейчас йогурты те, что погуще, а не питьевые, жидкие. И всё же, то и део попадаются уж очень таки интересненькое варианты новых питьевые йогуртов, что хочется взять их на пробу. Так вот и произошло, когда я зашла за продуктами в местную Пятёрочку и зашла в молочный отде. Как раз таки среди йогуртов от бренда Даниссимо был и вот такой вот новенький вариантик -

Коктейль йогуртный Danone Даниссимо кисломолочный Клубничное мороженое.

На нём не было никаких надписей о том, что это новинка, но вот мне точно известно о том ,что это именно новый вкус в таком формате, ранее было лишь три вкуса - Французская карамель, Белый шоколад -манго и чёрносмородинной сорбет, теперь же уже и со вкусом клубничного мороженого.ю Мороженое я обожая, да и клубнику тоже, вот и решила ,что точно возьму на пробу данный вариант, к тому же, он сразу по акции был и стоял всего лишь з- 55 рублей.

Цена - 55 рублей.

Масса - 190 грамм.

Место покупки - Пятёрочка.

Упаковка:

И вот тут у нас высокий, розовый пластиковый стаканчик с крышечкой золотистой и вот такие вот сочетание цветов смотрятся привлекательно для большинства потребителей, заметны они, очень приметны, так и хочется взять такой вот йогуртовый коктейльчик, тем более он довольно удобен, по крайней мере в руках его держать удобно. В верхней части стаканчика написано название бренда тёмно-е коричневым цветом ,а ниже золотистым цветов подписан и название серии этих вот питьевых йогуртов, а именно - "Shake it easy". Ниже и правее казан и вкус данного йогуртового коктейля - клубничное мороженое. На фоне стаканчика так же изображается и сочные, спелые ягодки клубники, есть они в и сверху, в левую части стаканчика, а ещё и справа, в нижней части. Так же и золотистые узоры есть в виде звёздочек и нескольких перьев. Не обошлось, конечно же, и без аппетитнейшей картинки в виде белоснежного шарика мороженого, с множеством прослоек из клубничного джема.

Сверху расположена достаточно прочная и надёжная крышечка окрашенная в золотистый цвет, сверху приклеена этикетка с таким же дизайном, что и на боковой части стаканчика. по середине крышечки ,под этикеткой, так же есть и белая пластиковая трубочка, которая раскладывается и становятся довольно длинной. Под стаканчиком есть ещё и плотная фольга, которая снимается легко и просто.

нормализованное молоко, наполнитель (сахар; сахарный сироп; клубника; вода; стабилизатор — Е1442; ароматизаторы; регуляторы кислотности — цитрат натрия 3-замещенный, лимонная кислота; краситель — кармины; карамелизованный сахарный сироп), йогуртовая закваска.

Энергетическая ценность ан 100 грамм:

88 Ккал

Энергетическая ценность на 1 баночку:

167 Ккал

Йогуртовый коктейль:

Данный йогуртовый коктейль не густой, как в большинстве вариантов йогуртов в баночках, хотя он и не сильно жидкий, так сказать, густоватый. Цвет у него светло-розовый, и это естественно, ведь он всё таки клубничный. Нечего такого необычненького, но внешний вид вполне соответствующий ожиданиям, да и аромат клубники и мороженого прекрасно ощущается, но без какой либо химозных нот. Так же, в данном йогурте виднеются и мелкие кусочки клубники.

Вкус:

Во вкусе же его, кстати, и вправду, ощущается вкус клубничного мороженого. Отчётливо чувствуются нотки клубники и нежнейшее послевкусие молочно-сливочное, схожие с качественным, вкусненьким мороженым, даже, может быть и с пломбирчиком. Сочетание клубники и мороженого это очень даже удачно и вкусненько, да и нежно. Химозного привкуса или же послевкусия нет в йогурте этом, как, собственно, и других неприятных привкусов или же послевкусия. Кусочки клубники мелкие, а потому они прекрасно проходят через трубочку.

Заключение:

Коктейль йогуртный Danone Даниссимо кисломолочный Клубничное мороженое - и вкусно ,и нежненько, да и, действительно, прекрасно ощущается вкус именно клубничного мороженого. Не мало и мелких кусочков клубники в йогурте этом не мало. Как по мне, то мне вполне понравился данный йогурт, подобный молочному коктейлю. Рекомендую!

Большое спасибо за внимание! Удачи и хорошего настроения:)

А тут другие мои отзывы на продукты и не только:

Ан ас та сия

Достоинства
  • Вкус
  • Качество
  • Кусочки клубники
  • Насыщенный вкус
  • Схож с заявленным вкусом
Недостатки
  • Не найдено
Ан ас та сиярекомендует
18.03.2021
Этот не брала, но клубнику уважаю
18.03.2021
когда вижу в названии "мороженое" рука так и тянется купить - здорово, что мороженое чувствуется, ведь в большинстве случаев это не так
21.03.2021
Должно быть это вкусно.