Опубликовано 20 Сентябрь, 2021 - 15:26

Хочу поделиться впечатлениями о карандашах для глаз pupa multiplay. У меня они в двух классных и достаточно редко встречаемых оттенках. Очень хотела использовать эти карандаши вместо теней для век, но, увы, моя способность неправильно выбирать оттенки неизлечима(((

Оттенок 17

Красивущий темно-оливковый, с нежным перламутром. Такой глубокий, томный цвет. Передаётся на кожу век без искажения цвета, вот какой он в грифеле, такой получаете и на веке. Мне не подошёл оттенок. Увы. Кстати, и этот оттенок, и второй очень стойкие. Если потереть пальцем, тон не сотрётся. Кстати, у меня карандаши в обновлённом корпусе, со спонжем. Однако им я ни разу не пользовалась.

На верхнем веке оттенок 14, а на нижнем - 17

Оттенок 14

Ну а этот оттенок я мечтала заполучить несколько месяцев, но его всё не было в наличии. Он цвета морской волны. Такой насыщенный голубо-зелёный. Хотя на свотчах и на моих глазах видно больше голубой цвет. Я ожидала именно зелени побольше. А с таким голубым получилась, как кондуктор из 90х( да простят меня кондукторы, но в те годы моей юности это был модный макияж))))) Оттенок прекрасен, может для профи макияжа, да на определенную подложку он будет идеален. Я же хотела более зелёный цвет.

На верхнем веке оттенок 14

Карандаши рекомендую к покупке! Они классные, мягкие, очень легко наносятся, прекрасно выдерживают целый рабочий день. Отлично смываются спец. средствами. Но лучше где-то тестить оттенки перед покупкой, иначе будете, как я, с двумя ненужными карандашами.

Yuliya1905рекомендует