Доброго времени суток, дорогой читатель:)
Блогеры стали ныне так популярны, что очень многое покупается по их рекомендациям (читать "рекламе"). Вот данная участь не прошла и мимо меня, купила я сей чудотворный бальзам по рекомендации популярного блогера в сети. Уж очень понравилась информация, что продукт можно использовать и как бальзам для губ, и как ухаживающее средство для кутикулы, например:)
Заказала через популярный интернет-магазин, стоимость его не дешевая, но попав на акцию купила по довольно привлекательной цене - 399 рублей.
Тюбик цвета вишни, с объемом 15 мл. На лицевой стороне название бальзама на английском языке черными буквами.Тюбик не особо примечателен, но не важен вид, а важно содержание. Производство данного чуда находится в Австралии:)
На обратной стороне есть наклеечка, где находится вся необходимая информация о продукте на русском языке. Состав радует, можно сказать, что кроме экстракта папайи там ничего и нет, хотя ещё есть вазелин.
Бальзам почти ничем не пахнет, по цвету практически прозрачен.
Наносится на губки легко, не оставляя липкости и чувства "тяжести" на губах. Выглядит на лице гармонично, дорого и роскошно. Губы преображаются, становятся мягкими и нежными.
Но не только для губ хорош этот бальзам:)
Я данный продукт так же наношу на кутикулу пальчиков на руках. Могу заявить смело, что улучшения в состоянии заметила даже мой мастер по маникюру. Кутила стала расти медленнее:)))))!!!!Это ли не счастье?:)Плюсом ко всему стало улучшение качества ногтей, они стали намного крепче.
Бальзам выручал меня уже не один раз за последнее время:)Спас от обветривания при сильном ветре в Санкт-Петербурге, а так же от обгорания губок при сильном солнце на Юге:)
Я смело ставлю бальзаму пятерочку,рекомендую!