Опубликовано 16 Август, 2015 - 15:08

Больше я и близко не подойду в магазине к стенду Loreal. Я уже давно стала замечать, что их продукция меня вроде бы и устраивает, но все же всегда находятся в ней какие-то изъяны, что-то да не устраивает меня в любом продукте loreal, который появлялся в моей косметичке.

Вот, например, тени, вроде бы и ничего, и все-таки, купив однажды, больше к ним не возвращалась....

Или опять же ,блеск для губ, был куплен дважды, прежде чем разочаровал меня и больше нет желания его использовать...

Помада красивого летнего оттенка, которой я не стала пользоваться больше из-за запаха.

Жаль, что я не тестирую помады в магазине, 450 рублей не улетели бы на ветер. Теперь я точно решила для себя: покупая какой-то новый неизвестный еще мне продукт косметики, буду обязательно тестировать его в магазине. Теста на руке однозначно не достаточно, чтобы понять, как помада будет лежать на губах.

В магазин я пришла за своей любимицей. В продаже оказался только оттенок 400, он показался мне не достаточно ярким. Нашла я похожий на интересующий меня 401 оттенок Pupa оттенок 301 Dating coral L'OREAL Rouge Caresse.

Губная помада L'OREAL Rouge Caresse

Губная помада L'OREAL Rouge Caresse

Цена 450 рублей

Вот так помада выглядела, когда я ее распечатала дома

Губная помада L'OREAL Rouge Caresse. Сразу три части

Губная помада L'OREAL Rouge Caresse в собранном виде

Конечно, впечатление уже было испорчено

Еще хуже стало, когда я ее все-таки нанесла на губы...

У меня еще никогда такой гадкой помады не было. Единственное, что меня в ней устраивает - это оттенок.

Губная помада L'OREAL Rouge Caresse. Оттенок на руке без вспышки

Общее впечатление:

• запах не сильный, не противный, не отталкивающий;
  • помада жирная, но почему то губы после использования высохшие;
  • помада жутко "полосит" при нанесении, цвет получается с проплешинами, где-то больше, где-то меньше;
  • шелушения подчеркивает даже, если их не видно невооруженным взглядом;
  • губы выглядят больными, сухими, шелушащимися;
  • цвет полупрозрачный, если губы от природы имеют кокой-то неестественный оттенок, как у меня, эта помада его не скроет, на моих проступает синева;
  • уже при нанесении образуется жирная полоска на губах, можно промокнуть салфеткой, нанести снова, но совсем чуть-чуть, чтобы она не появилась опять (короче, это не помада, а одно сплошное недоразумение);
  • наносится с проплешинами как на бальзам для губ, так и на голые губы, так и на припудренные;
  • полчаса я купалась с ней в море, не ныряя, помада осталась на месте, цвет немного поблек, с радостью стерла ее с губ, получив от этого огромное удовольствие;
  • наносить ее снова нет никакого желания;
  • после нее хочется обильно смазать губы гигиеничкой.

В общем, больше единицы я ей поставить не могу, пользоваться тоже.

Достоинства
  • Красивый и нежный оттенок
Недостатки
  • Подчеркивает недостатки
  • Стекается в складочки губ
  • Цена для такого качества завышена
  • Цена завышена
lesyakratне рекомендует
16.08.2015
Цена соглашусь завышена, а помада такая есть, в принципе не плохая, мне подошла))
18.08.2015
Да уж, качество не очень
Официальный представитель LOreal Paris
24.10.2024
Добрый день! Обращаем ваше внимание на то, что подбор косметических средств является строго индивидуальным. В качестве альтернативы рекомендуем обратить внимание на помаду Color Riche Les Nus Insolents. Нюдовая коллекция помад с новой технологией цвета создает плотное сатиновое покрытие. Для более интенсивного цвета и продления стойкости также используйте лайнер для губ Color Riche Le Lip Liner. Хорошего дня.