Всем привет. У меня в косметичке есть один продукт, которому я не изменяю уже более 2 лет.? Это бальзам для губ от французского бренда Yves Rocher. Покупала я его в фирменном магазине компании. Стоил в районе 3 долларов.
Итак, внешний вид ничем не примечательный. Обычный белый колпачок с изображением кокоса. Так же есть указание бренда, штрих-код и разные значки.?
Аромат у бальзам очень сладкий, даже приторный. Поэтому, если вы не любитель сладенького, то он вам скорее всего не понравится. А мне самое то.
Что касается состава, то на самом бальзаме он не указан. Нужно искать в интернете. Производитель обещает нам компоненты растительного происхождения и не содержит минеральных масел, красителей и парабенов. Итак, вот состав.
- BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2 ISOPROPYL PALMITATE ETHYLHEXYL STEARATE COCOGLYCERIDES CERA ALBA/BEESWAX/CIRE D ABEILLE RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL (HUILE DE RICIN) ETHYLHEXYL CAPRYLATE/CAPRATE SYNTHETIC WAX POLYBUTENE HYDROGENATED MICROCRYSTALLINE WAX PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL (HUILE D'AMANDE DOUCE) BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER (BEURRE DE KARITE) PARFUM/FRAGRANCE HYDROGENATED CASTOR OIL (HUILE DE RICIN HYDROGENEE) TOCOPHEROL MICA GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL (HUILE DE SOJA) CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE) 2535v0
Если вы разбираетесь в опасных и безопасных компонентах, то вы просто молодцы.Я совсем ничего не понимаю, поэтому приходится надеятся на производителя.
Теперь,что касается цвета бальзама. В отличии от некоторых других бальзамов этого бренда, он прозрачного цвета.
После нанесения кажется, что на губах пленка, это ощущение не пропадает долго. Но меня оно не смущает.Губы долго остаются мягкими и увлажненными.