Добрый день, уважаемые читатели!
В огромном мире туши для ресниц так легко растеряться и потеряться. Ведь она бывает совершенно с разными эффектами, щеточками, текстурами и соответственно свойствами. Я очень люблю пробовать новые экземпляры и искать для себя наиболее приемлемые варианты. Поэтому я не боюсь покупать новые и не совсем новые экземпляры. Об одном из них сегодня я расскажу.
Тушь для ресниц BelorDesign Magnetic volume & fix mascara.
Производитель: Беларусь, Belor Design
Объём: 7,8 г.
Оттенок: чёрный
Цена: 4,19 бел.рублей
Где купить: сеть магазинов "Мила", "Остров чистоты"
Упаковка
Упаковка туши с одной стороны стандартная с другой несколько непривычная. Это очень тоненький, длинный флакончик (дальше всё будет стандартное), выполненный из чёрного прочного пластика с металлическим розовым оформлением. На нем указано название средства, а также присутствует наклейка с указанием состава средства, объёма, оттенка и реквизитов производителя.
Флакончик закрыт стандартной крышкой в которую встроена щеточка. Она находится на очень длинной ножке, что достаточно удобно. Сама щеточка тоже не маленькая, достаточно длинная, силиконовая, конусообразная.
По всей её длине расположено большое количество щетинок разной длины, более длинных у основания и коротеньких к кончику. Тушь имеет хорошо пигментированый, насыщенный черный цвет и стандартный косметический аромат, очень лёгкий и ненавязчивый.
Горлышко дозатора узенькое, имеет отличный ограничитель, который качественно снимает излишки туши со щеточки, не позволяя ей склеивать ресницы.
Применение
Итак, приступая к применению хочу немножко рассказать о своих ресницах. Они у меня достаточно стандартные, средней длины и такой же густоты, достаточно светлые. Я очень люблю силиконовые щеточки, тем более такой формы, как у моей туши, она идеально прокрашивает ресницы начиная с внутреннего уголка и заканчивая внешним. Благодаря короткими щетинками щеточка не пачкает веко при нанесении туши. Щеточка упругая, не прогибается при нанесении туши. Качественно прокрашивает реснички от самых корней до кончиков.
Щеточка отлично подкручивает ресницы придает им красивый естественный изгиб, который сохраняется в течение всего дня, ведь тушь у меня фиксирующая.
Тушь отлично ложится на ресницы без комочков и сгустков. Благодаря частым щетинкам щеточка аккуратно прочесывает и разделяет ресницы. Что же касается объема, то здесь всё не так однозначно: очень большого объема тушь не предаёт, однако делает реснички более толстыми, а взгляд открытым и выразительным.
Так же тушь имеет прекрасную стойкость, в течение дня она идеальное выглядит на ресницах, аккуратно лежит, не отпечатывается на верхнем веке, что очень важно для девушек с жирной кожей, не осыпается и не размазывается под глазами. С ней даже можно попасть под легкий дождик и быть уверенной, что она не потечёт.
Демакияж очень прост. Тушь легко удаляется любой мицеллярной водой или гидрофильным маслом. После демакияжа не остаётся ни малейшего намека на чёрные, грязные разводы вокруг глаз.
Во время использования тушь не вызвала дискомфорта и аллергических реакции, для меня это основной показатель качества туши, так как я ношу контактные линзы и любая погрешность вызывает раздражение глаз. Тушь мне очень понравилась, она идеальна во всех отношениях.
Она очень красиво смотрится на ресницах, подчеркивая их красоту, прекрасно носится в течение дня, а также имеет более чем бюджетную стоимость. Поэтому я с удовольствием использую её в своем повседневном макияже и, конечно же, рекомендую и Вам попробовать это отличное средство.
А у меня на этом всё, спасибо за внимание!