Добрый день. ☀️
Сегодня хочу рассказать о антиперспиранте от Nivea эффект пудры:
Мой любимый вариант - это классический шариковый дезодорант, но так как я люблю пробовать новое, вот и купила. Цена составляет около 200 рублей. Продаётся он повсюду, аптеки, магазины косметики, гипермаркеты и интернет магазины, да даже в торговых палатках с косметикой на рынке он есть.
Объём 40 мл, хватает его при регулярном использовании на 1-1,5 месяца. Описание:
Дезодорант-антиперспирант стик «ЭФФЕКТ ПУДРЫ FRESH» от NIVEA сочетает в себе свойства классического «Эффекта пудры» и приятный освежающий аромат. В основе формулы – по-прежнему природная каолиновая пудра, благодаря которой дезодорант мгновенно высыхает, не оставляет ощущения липкости и делает кожу мягкой и бархатистой. Нежная формула с частицами пудры, легким ароматом FRESH и антибактериальным комплексом дарит коже заботу и свежесть.
Антиперспирант выглядит очень симпатичен, нежное оформление, плавные линии корпуса с «талией», за счёт которой его удобно держать в руках. На упаковке имеется вся необходимая информация, состав:
Cyclomethicone, Stearyl Alcohol, Aluminium Zirconium Tetrachlorohydrex GLY, PPG-14 Butyl Ether, Talc, Hydrogenated Castor Oil, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Sodium Ascorbyl Phosphate, Kaolin, Glycerin , Aqua, Glyceryl Stearate SE, Benzyl Alcohol, Geraniol, Limonene, Linalool, Citronellol, BHT, Methyl 2-Nonynoate, Parfum
Экоголик не одобряет, а для меня важно, что бы подобные средства защищали от пота и не вызывали раздражения:
У Nivea очень удобный колпачок, который открывается простым поднятием вверх. Под ним имеется специальная пластиковая защита:
Сам антиперспирант твёрдый, белого цвета. Имеет очень приятный нежный парфюмированный аромат, который достаточно стойкий, но не конфликтует с духами. А так же с гравировкой фирмы:
При нанесении он создаёт ощущение присутствия эффекта пудры, которое быстро проходит. Он не липкий, не стягивает кожу, не вызывает аллергических реакций или раздражения. Хорошо защищает от пота, как от запаха, так и от эффекта мокрых подмышек. Он не сушит кожу и сохнет мгновенно, не нужно ходить по квартире с поднятыми руками ?.
Но его большущий минус - он раскате одежду. Любую.. чёрную, белую и цветную. На чёрном остаются белые следы, а на белом и цветном жёлтые, при чем их очень трудно отстирать. Для меня это огромный минус и очень значимый. В таком твёрдом варианте я пробовала несколько антиперспирантов и все они грешат одним и тем же. Поэтому для себя я этот вариант больше не рассматриваю, но и назвать его совсем плохим не могу. Поэтому я ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️ И не рекомендую. Благодарю за внимание.
Читайте так же:
1.Массажная губка русалочке «Пилинг»;
2.Зубной ёршик;
3.Дезодорант в форме спрея.