Опубликовано 5 Октябрь, 2014 - 04:21
Вот закрыта в детство дверь и ты не девочка теперь... Мой первый опыт! Ко-вошинга конечно! :)
Достоинства
- Волосы промываются хорошо
Недостатки
- Волосы быстрее грязнятся
- Пушистость не убирается
- Слово идиотское
angry-mouseне рекомендует
Пасибки, девочки! 😊 Выстраданная тема, так сказать, драма души, не оправдавшиеся надежды и горькие разочарования сподвигли на написание сего опуса 😊
А если без хихи-пойду вот голову перемывать-с шампунем как положено- по прошествии полутора суток после ко-вошинга (обычно голову раз в 2-3 дня мою-волосы длинные и суховаты, чаще просто смысла нет). Форму сейчас они не держат абсолютно, разлетаются, уложить без пенки-лака(коими стараюсь не пользоваться) невозможно вообще. Видать слишком мягкими стали.
А вот с легкостью расчесывания не помогло ни чуть-чуть.Раньше, помниться, как не нанесу бальзам после мытья шампунем-все, приехали-волосы без спреев-несмывалок разодрать невозможно. А тут будто и не наносила ничего - путаются и путаются. 😈
Короче ну его нафиг эти попытки проскочить этап в уходе. Эдак еще скоро гелем для умывания вместо крема или тоника намазываться удумают :).
Как любитель этого дела (ко-вошинга) скажу, что даже после помывки бальзамом все равно может потребоваться нанести бальзам, можно другой, не тот, которым вы голову мыли, равно как и несмывашки и прочее. Для меня и моих пористых волос смысл сего действа в том, что бальзамом (конечно же, подходящим) волосы промываются мягче, не спутываются в процессе мытья и не возникает потом сложностей с вымыванием пены, как после шампуня. Но то мои волосы. Возможно, вам такой способ мытья и не нужен 😊
Попробую еще так как вы пишете бальзам+бальзам или бальзам+маска. Хотя у меня волосы не тонкие сами по себе и не пористые-наоборот каждая волосинка толстенькая и объем держат хорошо. Проблема в пушении и в том что расчесать тяжело. Будем экспериментировать дальше. 😊
У меня толщина разная везде, а пористые из-за кучи осветлений. И пушистость и непослушность так же присутствует. Так что сабж порой очень помогает.
Удачи вам! Буду рада, если поможет 😊
Удачи вам! Буду рада, если поможет 😊
Вот ведь сила художественного слова - 100 лет думала, что оно мне неподходит, а после Вашей неудачной попытки решила попробовать)