Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 8 Октябрь, 2013 - 14:30
воздействие могу сравнить с агрессивным химическим пилингом(много фото)
Достоинства
- Лечит угревую сыпь
- Не имеет запаха
- Уменьшает жирность кожи
Недостатки
- Опасно для чувствительной кожи
OlyaRaрекомендует
очень хороший результат! но " разьело мужу футболку" 😲 😲 становится страшно за лицо
Эффективность крема впечатляет. Про Базирон уже доводилось слышать, но как-то жутковато становится, когда подумаешь к нему прибегнуть 😲 Думаю, применять его лучше в отпуске. Спасибо за столь наглядный и полезный отзыв ⭐
Спасибо Оксаночка..ksuxa ) 😊
Спасибо Chepalinoss))про футболку это точно))лучше не думать об этом)муж был конечно не в восторге(
Спасибо девочки SVET5S и 555Юляка555 😉
Спасибо Пчола 😉 вот и я скрывалась от людей)
Спасибо девочки SVET5S и 555Юляка555 😉
Спасибо Пчола 😉 вот и я скрывалась от людей)
Ничего себе! Результат налицо и на лице, конечно. Но какой "агрессор", однако, этот крем!
В свое время он мне очень помог справиться со множественными высыпаниями на лице, когда одно проходит, а на его месте вскакивает новое. Но его, правда, нужно использовать с осторожностью, наносить только в зоне высыпания, иначе высушит, до шелушения и красных пятен.
много слышала об этом средстве...
и этот отзыв опять вызвал двойственное ощущение - сразу видно, как очистилась кожа! И страшно после рассказа о футболке...
какой потрясный эффект. это, пожалуй, одно из редких средств, которое я не использовала на своей проблемной коже 😊
страшно конечно задумываться что крем делает с лицом если ведет себя так с одеждой(Вот и о том же подумала.