Опубликовано 17 Июль, 2018 - 16:15

Всем добро пожаловать!

Общая информация о продукте

• Полное название: Взбитое масло для тела Meela Meelo "Влага алоэ"
  • Страна-производитель: Россия
  • Объем: 250 мл
  • Срок хранения: 6 месяцев
  • Стоимость: 429 рублей в официальном ИМ Meelameelo_ru
  • Прямая ссылка

Внешний вид, упаковка

Пластиковая баночка более вытянутой формы, чем у масок, крышка откручивающая. Пластик полностью прозрачный, можно оценить консистенцию и цвет. Но когда масла станет меньше половины, его уже будет неудобно доставать пальцами, только лопаточкой.

Оформление стандартное для милы, нежное, лаконичное, в розово-белых тонах, мне нравится!

Содержимое баночки было защищено фольгированной мембраной.

Описание производителя

Взбитое масло для тела «Влага алоэ» на основе ценных масел исключительно эффективно ухаживают даже за раздраженной , обезвоженной кожей тела, делая ее гладкой, устраняя ощущение стянутости и шелушения. Основа этого средства, масла алоэ и мяты успокаивают кожу, обеспечивает непревзойденное увлажнение и защиту, в том числе от УФ-лучей, масла авокадо и зародышей пшеницы питают и разглаживают кожу, придают сияние. Нежная текстура и тонкий аромат расслабит и превратит нанесение сливок в маленькую спа-процедуру.

На упаковке есть вся необходимая информация (описание, рекомендации по применению, состав, объем, сроки годности и контакты производителя).

Производитель рекомендует хранить средство в в сухом, прохладном, темном месте. Но холодильник не самый лучший вариант, масло застывает и его сложнее наносить, поэтому храню просто в комнате, было бы здорово, если бы баночка была из затемненного пластика.

Состав 100% натуарльный

натуральное масло дерева ши (каритэ), органическое масло рыжика, натуральное масло кокоса, масляный экстракт алоэ вера, морские водоросли, натуральный ментол, натуральное эфирное масло мяты.

Консистенция муссовая, средней густоты, похожа на мороженое или взбитые сливки. Вообще я была уверена, что продукт называется "взбитые сливки", а не "масло". Текстура однородная, масляная, воздушная. Цвет белый с какими-то темными вкраплениями, но они не ощущаются тактильно. Пахнет ментолом, достаточно ярко, но не навязчиво; алое ощущается, но очень слабо.

Мои впечатления, применение, результат

Использую масло сразу после душа и наношу на влажную кожу (как и советует производитель). Распределяется без сложностей, масла в составе подтаивают и руки отлично скользят по коже, впитывается всё минут за 15-25, всё зависит от количества масла и того - просто ли вы нанесли масло или сделали легкий массаж. На коже не остаётся липкости, жирности или эффекта маски, я всегда стараюсь наносить тонким слоем. Ментол слегка охлаждает кожу, но это очень приятный комфортный холодок.

Масло отлично смягчает и питает кожу, чаще всего я использовала его на ступни, колени и локти. Теперь там просто идеальная бархатная кожа без шершавости и признаков сухости. На коже после бритья нет красных точек, раздражения и стянутости, кожа нежная и гладкая. А аромат ментола ещё хорошо бодрит и освежает, как будто пользуешься средством для мужчин.

Никакой негативной реакции у меня не было, только положительный результат. Расход очень-очень экономичный, за месяц применения (2-3 раза в неделю) не хватает только 1/7 в баночке. Летом я предпочитаю больше легкие текстуры, но это масло от милы мне нравится использовать локально и сейчас, в июле.

Резюме

± вытянутая упаковка удобна, когда сливок больше половины, потом нужна лопаточка для извлечения;

+ полностью натуральный состав;

+ лёгкая масляная консистенция;

+ мягкий освежающий аромат ментола;

+ при нанесении на влажную кожу, масло легче распределяются и быстрее впитывается;

+ очень хорошо ухаживает за кожей: питает, смягчает и успокаивает;

+ эффект заметен после первого применения;

+ очень экономно расходуется, хватит точно больше, чем на полгода;

+ выгодная цена за объем 250 мл (429 руб);

± не везде продается, чаще всего только в интернет-магазинах.

☯☯☯

Я рекомендую взбитое масло для тела Meela Meelo "Влага алоэ"!

Быстро напитает и успокоит кожу, сделает её гладкой, мягкой и нежной для прикосновений. Такое масло будет уместно в любое время года, благодаря своим положительным ухаживающим свойствам.

Благодарю за внимание! Любите себя и будьте красивыми!

____________________________________________________________________________

Мои отзывы о средствах Meela Meelo:

Крем для тела Meela Meelo "Цитрус"

Скраб для тела Meela Meelo "Апельсины-витамины"

Маска для лица Meela Meelo "Ведьмино зелье"

Маска для лица Meela Meelo "Малина-ягода"

Маска для лица Meela Meelo "Красавица болотная"

Маска для светлых волос Meela Meelo "Золотая аргана"

Маска-пилинг для кожи головы Meela Meelo "Мятный лед"

ENTENTEрекомендует
17.07.2018
Обожаю средства с такой воздушной консистенцией ❤️
17.07.2018
Какое приятное масло! Люблю такие взбитые средства!
17.07.2018
У меня было взбитое масло с другим ароматом. Оно тоже просто потрясающее ❤️
Приятный десерт для кожи! 😊
17.07.2018
По описанию понравилось это средство!
Текстура шикарная
17.07.2018
Почему-то по фото в банке мне хочется это съесть))
Текстура выглядит обалденно!
Люблю взбитые масла у ММ 😂
17.07.2018
Выглядит очень здорово???я бы попробовала?
Здорово фото оформлены!
17.07.2018
Как взбитые сливки! Очень достойное средство для тела
у меня было другое взбитое масло от ММ. тоже очень понравилось.
17.07.2018
Очень приятная консистенция, такая безумно нежная и приятная *_*
17.07.2018
Очень приятное средство, консистенция просто вау
Какое чудесное средство!
17.07.2018
у меня такие косметические средства вызывают желание намазаться полностью))
17.07.2018
Очень хочу его попробовать)
Какая вкусняшка для тела ❤️
просто потрясающее
17.07.2018
Наверное этой банки хватит на ооочень долго 😊
17.07.2018
Производители поняли, что "вкусное" покупают лучше и пользуются этим на все 100% 😁
Какая приятная консистенция ❤️ А состав вообще сказка 😉
17.07.2018
Меня очень привлекают средства этого производителя, масла у них воздушные всегда, оочень приятные
17.07.2018
Текстура суперская, надо себе купить)
17.07.2018
Еще не пробовала масла в таком формате
17.07.2018
ахахаххаха Господин Дарт меня улыбнул) должная презентация продукта)
Замечательное масло! Уверена, мне бы оно тоже понравилось! 😊
Приятное средство ??
18.07.2018
Я делала как то взбитое масло - не мое это, если честно 😊
18.07.2018
😊 а мне наоборот больше понравилось взбито, чем просто баттер, но, наверно, если сделать масляный крем с эмульгатором, то будет еще лучше
18.07.2018
Да-да, я к тому, что мне больше эмульсия нравится))
18.07.2018
Алое в названии, которое ассоциируется у меня с чем-то увлажняющим, и масло, которое уже вызывает ассоциации с чем-то жирненьким)
Мозг бунтует)
18.07.2018
Я теперь фанат этой фотосессии 😁 удачней подобранного антуража я еще не встречала хд
18.07.2018
😁 агаа, ветеран-инвалид межгалактических битв и хорошее маслице 😜
18.07.2018
Интересное средство! Сплошные достоинства!
18.07.2018
Масло отлично смягчает и питает кожу,
Хороший результат!
какое оно воздушное 😇
18.07.2018
Обожаю такую консистенцию.. но не на лето. Только зимой, когда кожа сохнет
18.07.2018
Оформление у Meela Meelo как всегда интересное) в таких баночках продают обычно натуральные продукты, типа, кокосового масла 😊
Масло для тела очень крутое - состав очень хороший, я бы приобрела такое!
раньше вообще не пользовалась ничем подобным, коже и так хватало увлажнения и питания. А после 30 стала понимать, что уже пора... 😕
18.07.2018
Ох, какая волшебная консистенция. Очень понравилось как это масло питает кожу. Купила бы для своей экстра-сухой кожи ног 😊
18.07.2018
Приятный охлаждающей эффект для летнего использования!)
Отличное масло
Ещё 40 комментариев