Привет-привет!
Сегодня расскажу о незаменимой штучке на ванной полочке любой девы.
Пенка Holika Holika Daily Garden Olive.
Существуют различные виды и вкусы пенок серии Daily Garden, я решила попробовать с оливой.
Цена: около 300 рублей
Купить можно в интернет-магазинах.
Оффлайн не видела.
Внешний вид этой корейской пенки очень милый.
Качественный тюбик, смотрится симпатично, имеет легкий зеленоватый оттенок, который действительно напоминает оливу 😊
Открывать очень удобно, за счет того что тюбик в меру твердый, выдавливать содержимое не трудно.
- По консистенции густоватая, не течет.
- Пахнет чем-то свежим и приятным, на коже практически не ощущаю
- На вид имеет бледно-зеленый оттенок
Думаю, ни для кого не секрет что пенку такого типа лучше наносить не в таком состоянии густой каши, а взбить специальными сточками с состояние воздушной пены , у меня
вот эта от Тони Моли ( к слову именно эту сетку не советую, в отзыве на нее описала почему и показала ее в действии)
- Взбивается сама пена очень хорошо, даже при моей не очень хорошей сеточке.
- Пена получается очень нежной и воздушной, на лицо наносить одно удовольствие
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
- Пенка очищает кожу ну очень тщательно, она даже скрипит.
- Поможет удалить остатки макияжа после мицеллярки или гидрофильного масла
- Прекрасно стягивает поры
- Для себя отметила, что эффект скрипящей кожи это то что нужно. Но после обязательно необходимо увлажнить кожу дополнительно.
Я использую гель алоэ для этих целей
Два эти средства в тандеме утром и вечером работают просто на отлично.
Советую пенку, отличное очищение кожи и минимальный расход за счет создания легкой воздушной пены.
Спасибо за внимание!