Опубликовано 4 Январь, 2017 - 22:57
Мне кажется - это одна из самых знаменитых корейских пенок, использовав последнюю каплю готова рассказать свои впечатления!
Елена_фкрекомендует
Не пробовала эту пенку корейской косметики. Но судя по вашему описанию достойна стоять на моей полочке в ванной комнате... Вам спасибо.
А я как-то пробовала смывать макияж умывашками разными, не понравилось, 😕 приходится молочком мейк снимать, а потом пенкой или гелем умываться!
Хорошо что вам во всех этапах очищения подошло! 😊
Хорошо что вам во всех этапах очищения подошло! 😊
как ни странно, никогда о ней не слышала, но вообще корейские пенки вызывают у меня самые приятные эмоции) правда, ни одна из моих не снимала макияж, так что вам крупно повезло, что пенка еще и с этим пунктом справляется!
Еще ни разу не встречала корейской пенки, которая очищала бы не "до скрипа". По-моему это наоборот очень даже хорошо 😊
Я уже давно подсела на корейские пенки, но вот Холика Холика как-то обошла вниманием 😁
Я умывание до скрипа не очень люблю, но пенку бы взяла, иногда такое умывание мне нужно 😊
Да, корейские пенки для умывания вообще бесконечные) возьму эту на заметку из-за маленького объёма. Действительно удобно возить с собой
VetaSvet Вот и я всеми осталась довольна 😉 Сейчас допользовала Clarins, обплевалась вся, у меня еще одна в запасе есть от Clarins, но мне кажется она должна быть лучше 😊