Опубликовано 30 Июнь, 2019 - 14:34

Всем привет!?

Сегодня расскажу вам о муссе для умывания от марки Dove, я люблю эту марку и часто пользуюсь их мылом и шампунем, для моей кожи и волос подходит, увлажняет и смягчает.

В этом отзыве поделюсь мнением о их средстве для умывания-пенке, мне было очень интересно попробовать, упаковка красивая, имеет дозатор:

Средство дозируется хорошо, все работает исправно, при нажатии появляется пенка, воздушная, белого цвета, аромат приятный, чем-то похож на твёрдое мыло из такой же линейки.

Очищение даёт неплохое, подходит и для жирной кожи, увлажняет и не стягивает кожу, не вызывает раздражений, новых высыпаний и прыщей, лично мне, чтобы очистить кожу нужно полтора нажатия на дозатор, при умывании использую спонж, иногда просто распределяю руками.

Косметику удалить с помощью этого средства можно, но я использую дополнительные средства, а также маски очищающие, так как кожа жирная и имеет черные точки.
Состав
Пенка понравилась, иногда буду покупать для разнообразия, особенно хороша она на лето, так как увлажняет кожу и мягко очищает её.Рекомендую для нормальной кожи, а также для жирной/комбинированной, особенно любителям таких пенок для очищения кожи.

Всем спасибо за просмотр!)?

Достоинства
  • Не стягивает
  • Не сушит
  • Подходит чувствительной коже
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
  • Хорошо очищает
  • Хорошо смывается