Опубликовано 6 Июль, 2015 - 19:13

Я как и многие девушки уверена, что интимная гигиена довольно щепетильный и деликатный вопрос, требующий тщательного подхода и расмотрения всех нюансов.

Вполне очевидно, что правильный подбор средства поможет сохранить женское здоровье и даже избавится от уже имеющихся проблем в этой "области".

Давно известен тот факт, что гели для душа и обычное мыло нельзя использовать в качестве средства для интимной гигиены, и вот почему:

так как кислотно-щелочной баланс слизистых оболочек половых органов отличается от нормального уровня рН 5,5. Нормальная реакция во влагалище – кислая, рН -3,3, эта кислотность поддерживается благодаря нормальному содержанию молочной палочки, которая угнетает большинство болезнетворных микроорганизмов. Здоровая микрофлора состоит на 90% из лактобактерий, которые выделяют молочную кислоту.

Причиной многих женских проблем в виде воспалений и гинекологических заболеваний является именно нарушений нормальной микрофлоры.

Современные косметические компании предлагают там огромное количество средств для интимной гигиены- это и пенки, и гидрофильные масла, и специальный гель, и даже жидкое мыло.

Сегодня я хочу посвятить отзыв - пенке Banshou intim от уже небезызвестного бренда CIEL parfum

Стоимость вполне себе сносная - 390 рублей за флакон объемом 150 мл.

Обещания производителя:

Нежная формула Пенки Banshou Intim, разработанная специально для чувствительных зон, обеспечивает 100% деликатного ухода и очищения. Пенка гипоаллергенна и идеально подходит для ежедневного применения. Поддерживает и регулирует кислотно-щелочной баланс естественной микрофлоры интимных зон. Обладает легким и нежным ароматом, который дарит продолжительное ощущение свежести!

В состав пенки входят компоненты, которые оптимально подходят для деликатных зон:

• Натуральная молочная кислота – регулирует естественный уровень pH, нормализует микрофлору.
  • Лаурет-9 – успокаивает кожу, помогает снять зуд и неприятные ощущения, избавляет от дискомфорта даже в самые сложные дни!
  • Экстракты хлопка и центеллы азиатской – оказывают успокаивающее и антисептическое действие.

Внешний вид очень привлекательный- флакон изготовлен из белого непрозрачного пластика, этикетка в нежных тонах, украшена изображением центеллы азиатской.

На обратной стороне можно прочесть подробный состав, способе применения, есть также информация о сроках годности.

Содержимое прозрачно, имеет жидкую, слегка мыльную консистенцию, дозатор превращает жидкость в мягкую воздушную пену одним нажатием.

Отверстие дозатора довольно широкое, средство выдает приличными порциями, в процессе эксплуатации не забивается.

Главные преимущества пенки:

• Не сушит слизистую / полуслизистую оболочки
  • Подходит для ежедневного использования
  • Не вызывает зуда, аллергических реакций
  • Великолепно очищает
  • Обладает нежным ароматом. который дарит длительное ощущение свежести
  • Можно использовать после депиляции и в период mensis
  • Легко смывается
  • Экономно расходуется
  • Не тестируется на животных!

Пенкой осталась очень довольна, как закончится буду покупать еще не раз и вам советую!

Harism@рекомендует
описание очень заманчивое 😊
06.07.2015
Хорошо, что расходуется экономно. Для такой цены экономичность не помешает 😎
Дааа, ценааа 😎 но заманчиво
заслуживает доверия 😊
06.07.2015
я бы такую хотела приобрести)
в закладки, а потом куплю)
06.07.2015
у меня пока есть любимое средство, но это возьму на заметку)
06.07.2015
Такая воздушная пеночка! Самое то))
06.07.2015
Гораздо лучше состав, чем у других средств для интимной гигиены. 😊
06.07.2015
У Ciel много достойной продукции, я уже почти готова сделать заказ!
06.07.2015
Моя мама мимо такой точно бы не прошла 😁
06.07.2015
Люблю Ваши отзывы, но продукции CIEL свои интимные места однозначно не доверю.
ммм...думаю такая пенка мне пришлась бы по душе 😊
06.07.2015
Не пользовалась ещё пенками для интимной гигиены. Интересно попробовать.
06.07.2015
Приятные достоинства у этой пенки 😊 я бы тоже хотела себе ее.
Сейчас перешла на детское мыло
Где б еще найти такую 😁
07.07.2015
Очень радует, что можно использовать эту пенку в период наших женских дней, а вообще - цена приятная, да и у средства одни достоинства. Хотелось бы найти у нас в свободной продаже 😊
какая она воздушная
07.07.2015
Какой то бум Сиэля)) обожаю эту марку!
07.07.2015
хотелось бы купить, но вряд ли найду у нас
люблю нежные пенки
интересное средство, пушистое такое 😊
07.07.2015
Никогда еще не пробовала пенки, обычно всегда гель 😊
Замечательная пенка. Возможно, в следующий раз возьму такую 😊
Такая классная пенка! 😂
11.07.2015
заинтриговали.
14.07.2015
пенкой для лица пользуюсь постоянно, а для интимной гигиены даже не знала, что существует. думаю мне бы она пришлась по душе. надо будет в ближайшее время ее приобрести.