Как пойдешь в Фикс Прайс, так в корзину накладываешь кучу товаров, которые мне по сути не нужны.
Возьмем, к примеру, крем для рук Make a wish. У меня дома кремов для рук и тела более десятка, но по сути постоянно пользуюсь только двумя-тремя, остальные только ждут своего часа или применяются крайне редко по настроению.
Спрашивается, зачем я снова взяла этот тюбик?
Похоже купилась на яркую картинку и заманчивые обещания. Именно это заставило меня пододвинуть в сторонку все мои тюбики и активно применять воздушное крем-суфле.
И ведь по ощущениям крем действительно напоминает нежное и вкусное суфле, вызывая самые положительные эмоции.
Общая информация
Где купить - магазины Фикс Прайс
Производитель - Вилсен групп
Объем - 150 грамм
Цена - 55 рублей (или 77, точно не помню)
Срок годности - три года
Точный состав передать не могу, но тут имеются молочная сыворотка и масло карите. Именно они делают крем воздушным и нежным.
Оказывает увлажняющий и смягчающий эффект
Вообще, упаковка чрезвычайно нежная, девичья, в розовых тонах, с заманчивыми обещаниями.
Ваша кожа потрясающе молодая, красивая и мягкая, а приятный теплый аромат дарит настоящее удовольствие
Общие впечатления о крем-суфле Поймай волну нежности
Консистенция легкая и мягкая, аромат реально волшебный, вкусный. И пусть крем по свойствам оказался не настолько идеален, пользоваться им очень приятно.
Впитывается хорошо. Неплохо увлажняет, однако увлажнение недолгое.
Для нормальной кожи крем-суфле более чем подходит для поддержания ухода, но при сильной сухости будет не так хорош.
Сейчас у меня состояние рук более менее нормальное, потому пожаловаться не могу.
Но вот кожа на ногах, на бедрах довольно сухая, здесь крем уже не справился, нужно применять гораздо больше количества и чаще одного раза в день, чтобы смягчить и улучшить состояние кожи.
Тем не менее Поймай волну нежности оказался вполне приличным средством, тем более за такие скромные деньги.