Про чёрный жемчуг видно и слышно везде. Даже в пятёрочке продают его продукцию. Из всех средств для умывания выбираю пенки, так как у них не быстрый расход и приятная консистенция. Выбирая пенку в очередной раз выбор пал на эту.
ПЕНКА-МУСС для умывания с водой ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ ДРАГОЦЕННЫЕ МАСЛА
Объём- 150 мл
Место покупки- Озон
Стоимость- 233 рубля с учетом баллов Озон, так, сейчас примерно 283 рубля
Дизайн и оформление.
Это удобная, стандартная для пенок баночка с дозатором. Дозатор удобный, выдаёт хорошо. Сама баночка прозрачная а пенка желтого цвета, из за этого у баночки приятный, золотой цвет) колпачок одевается плотно.
Консистенция.
Само средство жидкое и даже выходя в виде пенки оно не становится сильной густой пенкой а так и остаётся жидковатым. Из за этого расход у пенки чуть быстрее чем у предыдущей. Той хватило на 8 месяцев.
Аромат. Сладковатый, яркий.
Состав. Состав просто огромный, я в этом особо не понимаю. Но есть ооочень много масел: это и олива и виноград и миндаль, и авокадо и масло жожоба и аргана и макадамия и подсолнечник. И ещё куча куча всяких компонентов. Но, как и обещали, масел очень много и они в верхней части состава.
Способ применения и результат.
Ну как обычно, я выдавливаю пенку, мне хватает полтора нажатия, и наношу на лицо, массирую и смываю. Нет никаких неприятных ощущений, жжения, покраснения, аллергии и т д. Смывается быстро и просто. Но, к сожалению, супер увлажнения я не чувствую, все равно, после есть небольшое чувство стянутости и желание нанести крем. Но впринципе я и не жду от моющего средства- пенки- особого увлажнения.
В итоге скажу, что пенка очень доступная и по цене и по местам, где ее можно купить, небольшой расход и хороший результат. К покупке рекомендую!
Всем удачных покупок!