Опубликовано 27 Январь, 2025 - 19:17

один раз

В этом году зима к нам не пришла. Поэтому приходится веселить себя самому. Новогодние праздники позади, на улице сырость и грязь вместо снега. Fix price уже снял с продажи новогодние украшения, но упаковку воздушного суфле в новогодней упаковке я нашла. Вместе с азиатским мармеладом я взяла и маршмеллоу.

✔️Суфле ООО "Алтей" Пухлый Кролик "Зимняя серия" с ароматом пломбира✔️

✔️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Страна производства: Россия.

Тип: Маршмеллоу.

Масса: 150 гр.

Стоимость: 59 рублей.

Место покупки: Fix price.

✔️ВНЕШНИЙ ВИД:

Пакет симпатичный с новогодними элементами. Призрачные окошки позволяют рассмотреть содержимое пакета. На обратной стороне упаковке находится вся необходимая информация о продукте.

Пухлый Кролик "Зимняя серия"

Маршмеллоу в виде крупных звёзд. Звёздочки двух цветов: белые и голубые.

✔️СОСТАВ:

Сахар, патока крахмальная, желатин пищевой, крахмал кукурузный, ароматизатор «Пломбир», краситель пищевой синий

Состав стандартный для маршмеллоу. Понятно что не обошлось без красителей и ароматизатора.

✔️ВКУС:

После вскрытия пакета, аромат распространяется по всей комнате. Спасибо ароматизатору, запах ванили и пломбира очень ярко выражен. Я не сторонник таких искусственных добавок, но куда без них. Тем более если это касается маршмеллоу.

Звёздочки плотные, но мягкие. Кривые и косые. Они только для вкуса, но точно не для эстетики.

Пухлый Кролик "Зимняя серия"

К зубам не липнут, не окрашивают язык. Но много не съешь, так как слишком сладкие. Вкус пломбира ощутим, но сахар в конечном итоге всё равно лидирует. А вот добавить воздушное суфле в кофе или какао, самое то. В горячей воде звёздочки начинают таять и оставляют пенку. Мне такой вариант употребления понравился. Но чашку следует мыть сразу)) Тут как с гречкой. Прилипнет и придётся прикладывать усилия.

Пухлый Кролик "Зимняя серия"

Остатки суфле следует хранить в герметично закрытом пакете или ёмкости, ибо продукт быстро обветривается и засыхает.

✔️ВЫВОД:

Воздушное суфле от Алтея стандартное и бюджетное маршмеллоу. Представлен продукт во многих крупных сетевых магазинах, а так же в ИМ, только цена там в 2 раза больше.

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Действительно вкус пломбира
  • Красиво
  • Празднично
Недостатки
  • Кривые фигурки
Мария Парекомендует
Этой сладостью я не соблазнилась...
27.01.2025
Атмосыерные маршмелушки