Привет! ☕️
Перед новогодними праздниками заглянула в Fix Price и нашла новинку - воздушное суфле Пухлый кролик с новым вкусом, точнее в новом оформлении. Таких раньше не встречала, не знаю, может это не новинка этого года.
Вообще маршмэллоу я покупаю редко, так как пользы от сахара мало. Но если покупаю, то мы его добавляем в какао или едим так.
Новая упаковка Кролика голубая, с зимним дизайном. В отличие от предыдущих упаковок Кролика, масса больше - 150 г.
Сзади на упаковке есть состав, дата производства.
Продается Пухлый кролик в Fix Price по цене 59 руб.
Воздушное суфле "Пухлый кролик" с ароматом пломбира можно подавать в качестве самостоятельной сладости или использовать для украшения десертов. Порадуйте себя и близких кружечкой какао с суфле в форме звёздочек! Отличная идея для зимнего вечера.
Внутри упаковки находятся маршмэллоу в форме звездочек - голубых и белых.
По размеру они достаточно крупные.
На вкус легкие и воздушные, быстро тают во рту. Сладкие, вкусные, не приторные. Аромат - ванильный пломбир.
Их можно добавлять в какао, кофе, украшать десерты. Суфле придает напиткам приятный пломбирный вкус.
В горячем кофе суфлешки быстро тают, превращаясь в нежную пенку.
Хоть они и крупные, при таянии уменьшаются в размере.
Но их нужно правильно хранить - в герметичной таре, так как у меня они постоянно подсыхают, даже если я закрою пакет зажимом. С другой стороны, на вкусовые качества это не влияет, просто они становятся с твердой корочкой.
Советую к покупке, но не советую увлекаться! Сладости всё-таки не полезные.