Я большая любительница испечь и приготовить чего-нибудь вкусненького, сладенького, поэтому, всё, что касается интересных "вкусных" штучок и новинок, касается меня. Как-то, зайдя в магазин, я взяла на пробу один загуститель для сливок, он мне понравился, эффект был превосходным! Правда, использую я для крема не сливки, а домашнюю сметану, но всё всегда получается! Затем, приобрела привычку сразу покупать по несколько штук всего, вот и загустителей сливок набрала немало видов (от разных ТМ) и начала при возможности использовать, пробовать)
Загуститель Dr.Oetker для сливок 8г использовала не так давно, для приготовления сметанного крема в торт на ДР своего кума. Так вот, крем, благодаря данному загустителю, стал воздушным, нежным и необычайно вкусным. Для лучшего вкуса в крем я лишь добавила немного ванили (для вкусного аромата).
Состав и способ применения загустителя Dr.Oetker для сливок 8г можете прочитать ниже на фото:
К покупке и использованию Загуститель Dr.Oetker для сливок 8г настоятельно рекомендую!
Страна производителя - Румыния.