В атаке, когда наваливаешь целую корзинку, плюсом с нужными товарами лежит куча взякой всячины, что потом диву даешься: зачем мне это надо, и куда теперь это девать)
А в атаке море интересных пакетиков, вот я и взяла взбитые сливки и загуститель.
Суть проста: тот же крахмал, только холодного набухания, то есть без варки. Если его положить больше, то будет чувствоваться мука, если меньше, то не загустеет. Соответственно, я высыпаю сначала один пакет, потом постепенно подсыпаю второй и т.д. Считаю, что дома таких пакетов должно быть много. Вещь необходимая, кто любит кремики, занимает мало места, стоит недорого (2,5 рубля было).
На фото взбивала этим миксером 1 пакет на 250 мл сливок (половину использовала, это - остатки):