Опубликовано 2 Февраль, 2015 - 15:51

Девочки…)

Об этом креме написали почти все любители Азиатской косметики и я не смогла пройти мимо.

В этом отзыве поделюсь своими впечатлениями.

*** Описание ***

Питательный, восстанавливающий крем с сырными ферментами, разработан с помощью нанотехнологий.

В результате длительного брожения сыра получаются активные ферменты, которые придают уставшей коже свежесть и энергию, предотвращая процесс старения, а так же повышают способность к самовосстановлению.

Крем активно питает кожу, насыщая ее полезными микроэлементами.

Особенно рекомендуется сухой коже, испытывающей дефицит витаминов.

• защищает кожу от воздействия окружающей среды,
  • содействует выработке собственного коллагена,
  • повышает упругость кожи,
  • высоко питательный,
  • сохраняет влагу.

Помимо сырного фермента, богатого витаминами, сыр содержит витамины А, В1, В2, Е, витамин B5, аденозин, диметикон, фиалковый корень, гидрогенизированное касторовое масло,

• экстракт какао (улучшает микроциркуляцию кожи и укрепляет сосуды),
  • экстракт корня барбариса,
  • гиалуроновую кислоту (сохраняет влагу в коже), масло ши,
  • аллантоин (оказывает противовоспалительный, успокаивающий эффект, заживляет повреждения кожи),
  • экстракт граната (подтягивает и разглаживает кожу).

Крем приехал ко мне в красивой картонной коробке желтого цвета.

Сверху она была заклеена голографиком с фирменным логотипом MIZON.

Сбоку имеется краткое описание крема и его состав на английском языке.

Внизу на коробке указан срок годности. Он же есть и на баночке. Что логично, ведь коробку мы, как правило, выкидываем.

После вскрытия использовать в течение 12 месяцев.

Сам крем находится в красивой баночке из прочного и толстого стекла.

Она достаточно тяжелая.

Объем 50 мл.

Сам крем едва уловимого светло-желтого оттенка.

По консистенции он похож… на мягкий , плавленый сырок )

Аромат обычный, косметический.

Моя кожа комбинированного типа. Местами жирная, местами сухая. Увлажняю тониками или гидролатами круглый год. Умываюсь мылом или бельди. Шелушений нет вообще. Кожа упругая. Мимических морщин почти нет, так же как и черных точек. Ухаживаю за кожей по принципу : чем лечить, лучше предотвратить.

*** Применение ***

• база под макияж.

Мой утренний ритуал: умываюсь-протираю лицо тоником- наношу крем. Крем, даже при нанесении , не теряет своей легкой «тягучести». Теперь я искренне считаю, что крема , производимые в нашей стране больше «водянистые»,чем питательные. Крем не дает белых разводов и сразу же впитывается. Моя кожа его буквально «поедает», но я нашла правильную дозировку . Я наношу его на все лицо: и на склонную к жирности Т-зону и на сухие участки. Сухие участки крем увлажняет,жирные….матирует! ДА! Я подтверждаю, что этот питательный крем матирует мою кожу!!!После нанесения крема лицо выглядит идеальным! Пудра ложится отлично. Иногда при жирных кремах пудра может выглядеть, как тональный крем .С этим вариантом ухода такого нет!

• постоянный уход за кожей лица.

Крем я использую три раза в день. Да, я привыкла днем (в обед) удалять мицеллярной водой пудру с лица, а затем наносить новый слой. Это позволяет мне выглядеть отлично весь день! За все время использования крем не вызвал аллергии, закупорки пор, появление прыщиков или усиление черных точек. Я искренне считаю, что именно не правильно подобранный крем способствуют увеличению черных точек. Потому что если крем не подходит Вам, то смешиваясь с кожным салом и пылью, он портит Вам поры, забивает их и это приводит к появлению черных точек в большом количестве. С этим кремом я не стала делать чаще маски для лица. Как всегда – один раз в неделю.

• ночной уход.

Вечером, умывшись и использовав , свой привычный тоник для лица, наношу крем на сухую кожу.

Дома у нас достаточно жарко, увлажнителя воздуха у меня пока что все еще нет. Дак вот, в основном в домашних условиях мне требовалось усиленное увлажнение для кожи. Моя кожа не требовала питания, она молила об увлажнении!!!Получила ли она с этим кремом то, о чем просила? ДА! И в полном объеме.

• расход.

У меня большой. Объема в 50 мл хватит на месяц.

• единственный нюанс.

Этот крем не подходит, как крем для век. Он немного тяжеловат. Для этих целей решила его не использовать. Сейчас у меня уже такой возраст ,что пора думать об уходе за этой , очень нежной и важной частью лица. Буду что-то присматривать.

• особенности крема.

Когда он находится в спокойном состоянии , то на поверхности образуются мельчайшие пузырьки! Очень интересно такое наблюдать. Как будто он реально дышит)

Оправдал ли этот крем мои надежды и желания?! Конечно!)

И он достоин, быть объектом желания и вожделения в косметическом мире Корейской косметики!

Хранение. Хоть этот крем и не из натуральных ингредиентов и никто меня не заставляет хранить его в прохладном месте. Я все равно храню его в холодильнике. Привыкла наносить на лицо прохладный крем. Теплый крем мне кажется прокисшим.

На момент покупки цена в интернет-магазине topcream - 890 руб.

Мой отзыв о магазине topcream и содержимое посылки ЗДЕСЬ

Victoria Greenрекомендует
интересный крем, не дешевый, но и не слишком дорогой!
02.02.2015
Ой, я прочитала про крем для лица, но тааак захотелось сырку 😇 Пошла пить чай 😉
Давненько посматриваю на этот крем... Интересный он, конечно...
02.02.2015
Моему типу кожи думаю он бы подошел!
Может когда-нибудь доберусь до этой косметики! 😉
Давно этот крем у меня в хотелках 😇 Вика, хорошо, что тебе понравился 😂
02.02.2015
Хороший крем, может тоже куплю.
02.02.2015
Необычный крем)) Хороший отзыв)
02.02.2015
у меня кремовый запас распланирован вплодь до конца 2015 года) но так хочется этот сырный попробовать
его все мои любимые авторы уже расхвалили
02.02.2015
Я еще не делала заказ корейской косметики, хотя после отзывов каждый раз планирую что-то купить. Хотела бы себе крем Mizon Cheese Repair Cream, уж очень нравится эффект от его использования
02.02.2015
классный крем, попробовать стоит!
02.02.2015
О! Что только не придумают корейские умельцы))
Теперь я хочу себе такой же 😁
02.02.2015
Образуются пузырьки 😘 интересно было бы это увидеть)
02.02.2015
крем по описанию прям чудо )
02.02.2015
По описанию крем отличнейший! Очень много уже на него положительных отзывов. Надо пробовать!
крем недешевый)
Очень хочу мизон попробовать! 😊
02.02.2015
О, знаменитый сырный крем!
Жалко, что сыром на деле не пахнет, мне нравится этот аромат. 😂
02.02.2015
Последнее время часто читаю про этот крем, и во время прочтения он вызывает у меня аппетит 😂 точнее фото с ним 😊
Я не сомневалась, что Вам подойдет! И очень этому рада! 🎉
Мой кремушек уже закончился, жаль расставаться, но... Не могу я долго сидеть на одном средстве, даже будь оно идеальным! Скучно! 😇 😂 так что пока что повторно заказывать не собираюсь, но несомненно буду иметь его ввиду! хоть бы он больше не подорожал
02.02.2015
вижу удачнейший их кремик судя по отзывам 😇 Ваш восторг вызвал и у меня восторг) - ммм, сыыыыр 😂 😉
Приятная консистенция)
Викуль, очень рада что тебе понравился этот крем!Он и правда чудесный!
Сейчас отдала его маме, т.к. он ей тоже очень понравился, а я пока тестирую другие средства 😁
03.02.2015
И я засматриваюсь на этот крем... Пока еще не решила, а нужен ли... То что он "умный" и увлажняет и питает и матирует-,это здорово... Интересно за счет чего, он так работает... 😐
03.02.2015
Отлично, когда находишь свой идеальный крем!
03.02.2015
когда же я уже доберусь до корейской косметики 😊
сырный крем такому сыроеду, как я, точно нужно попробовать хотя бы ради того, что он сыыыырный 😂
Крем-плавленный сырок, это интересно 😉
03.02.2015
Он у меня уже давно в хотелках висит, надо поднакопить и тоже заказать 😊
03.02.2015
Вика, здорово, что тебе этот крем подошел! ❤️ Я тоже безумно довольна им, но настолько обширно им, все-таки, не пользуюсь. Поначалу больше нравился результат при нанесении крема на ночь, но теперь он меня больше привлекает в качестве базы под макияж. С учетом того, что я пользуюсь только пудрой, результат очень хороший. Рада, что крем и тебя не разочаровал 😊
03.02.2015
Девочки спасибо ВСЕМ за внимание к отзыву!!!
04.02.2015
Читаю не первый восторженный отзыв на него)
07.02.2015
прекрасное средство!стоит попробовать!
09.02.2015
Как же я обожаю сыр 😁 Мизон вообще, я смотрю, передовик в использовании небанальных ингредиентов- сперва улитки, теперь сыр)
Про закупоривание пор полностью согласна- всегда, когда какой-либо крем забивал мне поры, первым делом выскакивали черные точки на щеках.
10.02.2015
Марго,я тоже возлагаю всегда вину на крем!Этот - просто отличник!Но...хватило всего на месяц!)
14.02.2015
Вика, привет! Я тоже медленно, но верно начинаю осваивать мир корейской косметики 😂 Пока в моем арсенале только улитки, а вот про этот крем я слышала много хорошего, и загорелась его попробовать, т.к. моя кожа тоже нуждается в питании и увлажнении.
Крем реально дышит? Это прикольно 😁
14.02.2015
Лора,привет!)Корейская косметика меня поразила и влюбила в себя!Крем этот очень интересный)У тебя улитки есть?Обязательно поделись своим мнением!Я их хочу на лето взять)