Опубликовано 28 Январь, 2020 - 19:36

несколько раз

Всех приветствую!?

Тестирую через день/два корейские маски на протяжении уже двух недель и из шести штук понравилась пока лишь одна, прям непруха и в связи с этим, корейцы начинают разочаровывать, я подумываю уже переходить на японцев 😞

Эта фруктовая масочка привлекла как ни странно дизайном упаковки, уж очень сочная и заманчивая. Ну и конечно же когда вижу, что то подобное с фруктами, сразу кажется что какие нибудь фруктовые кислоты в составе (это мои фантазии, не факт что они там есть), ну просто обязаны привести мою кожу в порядок.... они и привели, только не в порядок, а наоборот.

Единственное, что мне понравилось в этой маске помимо упаковки, так это её тканевая основа она:

☑️ очень тонкая,

☑️ замечательно распределяется на лице,

☑️ с вменяемым лекалом,

☑️ отлично пропитана составом, его в маске довольно много.

С маской на лице вполне комфортно передвигаться по дому и заниматься своими делами, она никуда не уползает. Запаха практически не имеет.

Но я совершенно не понимаю, для чего производитель придумал какую то дополнительную подложку в дырочку, вместе с которой нужно наложить маску на лицо, умудриться распределить, а потом убрать эту самую подложку оставив на лице лишь тканевую основу. Как по мне, так это дурость и лишнее удорожание продукта. Видимо очередной маркетинговый ход, который ко всему прочему делает пользование маской совершенно неудобной процедурой на начальном этапе, а так же на ней остаётся довольно много эссенции. Короче говоря - очень странная и не нужная фишка.

Цена маски - 136 руб.

____________________

Применение: тут всё стандартно, на чистое сухое лицо наносим маску, выдерживаем 10-20 минут, оставшуюся эссенцию похлопывающими движениями вбиваем в лицо и наслаждаемся.

У меня насладиться не получилось, во первых:

❎ ощущение пленки меня не покидало, лицо после маски липкое

во вторых

❎ спустя минут 15 после снятия маски, я просто офигела подойдя к зеркалу. Чуть выше губы вылезло красное болючее пятнище!!! Как будто какой то глубокий прыщ или чирий. До нанесения маски на этом месте не было и намека на подобное проявление, да и вообще у меня сейчас прыщи - это редкие гости на лице, только в определенные дни и то это максимум жировички не большие, а этот меня прям напугал, давно я такого у себя не наблюдала.

Фото сделано спустя сутки, сразу фоткать было лень и я надеялась, что за ночь эта прелесть пройдёт и к утру я об этом не вспомню, а не тут то было, пришлось утром гриммироваться перед работой. Вот такие сюрпризы.

Причем эта - не единственная корейская маска, которая вызывает высыпания.

Результат:

Я для себя уже поняла за период тестирования, какой результат от маски можно назвать хорошим, в данном случае я не могу сказать, что мне понравилось. Покраснения на лице как были так и остались, какой то напитанности и увлажненности я тоже не заметила, уплотненности так же не было, зато была снова жирность и ощущение будто я легла спать с макияжем.

Кстати говоря эту конкретную маску я покупаю второй раз, так как в первый раз мне не удалось полноценно выдержать её на лице и пришлось снять через 5 минут и умыться (нужно было срочно идти в магазин), решила купить снова и пожалела, что выкинула деньги на ветер.

_________________________________Резюме

Маска неудачная, может вызывать раздражение, оставляет липкий слой, провоцирует излишнюю жирность кожи, не выполняет обещаний, неудобна в нанесении.

Лично от себя НЕ РЕКОМЕНДУЮ её к покупке.

- Отзыв на маску- драконью морду

- Отзыв на маску с шиповником от Боннихилл

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Много эссенции
  • Тонкая основа
Недостатки
  • Вызывает раздражение
  • Нет эффекта
  • Неудобно наносить
AnnaBlinkне рекомендует
09.02.2020
У меня на тканевые вообще непруха. Больше и не беру 😞
04.03.2020
Приятно читать честный отзыв)
05.03.2020
Спасибо, что цените)