Опубликовано 9 Май, 2016 - 23:04

Данное приложение я загрузил на свой новый Samsung Galaxy S7 исключительно из корыстного любопытства. Дело в том, что мне знакомый прислал код с пояснениями, что если я скачаю дома на свой смартфон приложение AppBonus, то я сразу смогу получить три рубля, которые можно вывести как на счет мобильного телефона , так и Яндекс.Деньги, QIWI, либо WebMoney. данное приложение абсолютно бесплатно как для смартфонов, работающих на операционной системе Android, так и для iPhone .

AppBonus

Дома через Wi-Fi быстро и без всяких проблем скачал приложение на свой смартфон, ввёл предложенный код , и получил сразу три рубля на счет.

AppBonus

AppBonus предлагает всем желающим скачивать приложения или игры и получать за это вознаграждение. В среднем за скачивание платят два- три рубля. Есть взаимовыгодная реферальная программа.

AppBonus

Есть партнерские заказы, но я бы не советовал их брать, так как оплата не гарантирована...

Кстати, нужны три рубля? Пишите в личку!

Есть ещё один момент. У меня на смартфоне стоит еще одна похожая программа AdvertApp, за скачивание которой мгновенно можно получить и вывести 5 рублей, введя код (пишите он есть у меня). Так вот, если, к примеру, скачать одно и тоже приложение или игру через эти два приложения, то за одно скачивание могут не заплатить. Так как есть проверка, было ли ранее установлено это приложение на Вашем смартфоне. Но не всегда так... Иногда платят за оба скачивания.

AppBonus даёт не много заданий, но за те, что есть, платят мгновенно. Проверял. Деньги успешно вывел.

Достоинства
  • Быстрый заработок
  • Выплачивает
  • Не требует много времени
  • Нет минимального вывода средств
  • Прост в использовании
  • Реферальная система
Недостатки
  • Редко появляются новые приложения
grumaruрекомендует
10.05.2016
Не знала о таком. 😊
22.05.2016
Такого приложения у меня нет. Присылайте код в личку.