Здравствуйте. В одном из каталогов Avon я заказала недорогой набор их трех продуктов «Пленительная орхидея и голубика». Туда входил гель для душа, лосьон для тела и небольшой освежающий лосьон-спрей для тела с витамином С и Е. Стоимость каждого продукта отдельно – около 30 гривен.
Флакончик лосьона-спрея выглядит простенько и привлекательно. Номинальный объем: 100 мл. На обратной стороне указан способ применения и предостережения:
1) Избегать попадания на лицо и в глаза;
2) Хранить в недоступном для детей месте;
3) Хранить вдали от источников огня и тепла – легковоспламеняющийся продукт!
4) Не употреблять в пищу.
Честно говоря, предназначения этого лосьон-спрея я так и не поняла.
Во-первых, потому что в составе сплошной спирт. Хотя спрей «Пленительная орхидея и голубика» пахнет приятно (яркие сладкие и кисленькие нотки), но резкий запах спирта в лосьоне чувствуется очень сильно.
Во-вторых, потому что спрей сам по себе бесполезен. С таким же успехом можно освежиться и простой водой из-под крана, побрызгав её на кожу.
В-третьих, если Вы думаете, что лучше все-таки лосьон – он же пахнет, то здесь я разочарована – если сделать 2-3 распыления, то он пахнет минут 30 от силы, а если переборщить и набрызгать на одежду – будет своей химической сладостью надоедать Вам целый день.
В общем, в который раз убедилась, что приятная безделушка этот лосьон-спрей для тела от Avon Naturals. Правда, на полке еще пылиться «Малина и гибискус», а «Гранатом и манго» иногда освежаю воздух в квартире… сами догадайтесь в каком месте 😊