Опубликовано 10 Июнь, 2017 - 08:45

Одно время часто заказывала в Avon наборчики, в которых гель для душа, лосьон для тела и спрей идут по выгодной цене. Удивительно, но тот же самый аромат, который в виде лосьона или геля ощущается как очень деликатный, при распылении бьет в нос и вообще ни на что не годен.

Аромат приторно сладкий, цветочный, душный. Даже удушающий. Не знаю, зачем в составе этой штуки какие-то витамины, я думаю, что толку от них нет. А если есть, то польза все равно нулевая, ведь в составе спрея есть спирт, который сушит кожу и ощутимо щиплет, если есть раздражения (или кожа просто сухая).

Вообще, спрей заявлен, как освежающий.

Он освежает примерно так же, как любая распыленная на кожу водичка. Да и спирт, испаряясь с кожи, способствует охлаждению. Но я бы не рискнула "освежаться" чем-то настолько сладко и душно пахнущим. Нет, конечно, на вкус и цвет, но я уж лучше переселю этот бутылек в туалет, к остальным спреям от Avon. На мой взгляд, пахнет это средство хуже, чем недорогой водный освежитель воздуха. Вроде, и выкидывать жалко, и использовать по назначению не хочется.

Если вам нужно освежиться в жару или когда в помещении душно, советую приобрести термальную воду, витаминныый спрей или спрей с ментолом.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Хороший пульвизатор
Недостатки
  • Душный запах
  • Спирт в составе
Aliks Tessне рекомендует