Приветствую всех читателей IRecommend. Позволю себе небольшое лирическое отступление вступление. Ведь после многолетних прочтений чужих отзывов я, наконец, решилась написать свой отзыв. Урааа))
Что меня сподвигло? Скорее избыток свободного времени и желание высказать своё мнение, посоветовать или быть может отговорить от какой-то неудачной покупки. Надеюсь, не на меня одну косо смотрели консультанты в магазине косметики , когда я на полчаса зависала около какой-то полочки с тушью или жидкостью для снятия макияжа. И пока я не прочитывала все отзывы - в сторону кассы даже не смотрела. Поэтому я постараюсь писать по делу и конечно же прикреплять побольше фотографий.
Свой первый отзыв я хотела бы посвятить нечто волшебному. А если быть точнее, то спрею Пленительная орхидея и голубика от Avon. (Кстати выбор в его пользу был после прочтения отзывов)
Вообще у меня достаточно много спреев и другой косметики от этой компании. Так сказать, есть с чем сравнивать. Ну-ка, спреи, встаньте в ряд!
Ну-ка, спреи, встаньте в ряд!
Но этот спрей особенный. Я влюбилась в него сразу после того, как открыла флакончик. Он действительно пленительный. Сладкий, цветочный. Но спустя небольшое время раскрывается аромат только что сорванной голубики. Я хочу брызгаться и брызгаться им, чтобы все почувствовали, насколько он прекрасен.
Но чувство гуманизма и осознание того, что не всем по духу цветочно-ягодные ароматы, заставляет распылить его только на шею, запястья и иногда волосы. Я готова выбросить все свои духи, но зубами вцеплюсь в эту волшебную бутылочку.
Некоторые делают комплименты моему новому парфюму, а парень просто не выпускает из объятий. Говорит, что слишком вкусно пахну.
В общем, я не ожидала, что этот спрей заменит все мои духи. Покупала я его (кстати, всего за 115 рублей) чтобы просто освежить тело после пребывания в самом жарком котле дьявола общественном транспорте знойным летним деньком. С этой задачей, кстати, он тоже справляется отлично.
Определенно, это лучший спрей из линейки Avon. Я советую хоть раз в жизни ощутить его аромат. А также искренне благодарю за прочтение моего дебютного отзыва =)
Спасибо большое 😇 я сама долго решалась. Но он оказался чудесным. По мне, там даже дольше чувствуется сладкая голубика. ❤️ но вкусы разные 😊 так спрей с сакурой сегодня подарю сестре, не для меня он