Опубликовано 5 Октябрь, 2016 - 14:24

Начну с небольшой предыстории:

Буквально месяц назад я купила себе спортивные штаны, пару маек и начала ходить на фитнес. Физические нагрузки были для меня в новинку, постоянно болели ноги, руки,ягодицы (и сейчас болят, но не так выражено). На первом занятии тренер сразу сказала,что лучше всего приобрести спортивный топ. Я решила заказать его на Алиэкспресс, но так как доставка идет долго, пришлось купить подобный топ в магазине.

Зачем нужен спортивный топ

✔ удобство, ничего не давит, не натирает

✔ эстетично выглядит, в отличии от обычного бюстгальтера, когда сквозь майку видно бретельки, кружева, застежки

✔ сохраняет красоту и здоровье груди благодаря надежной фиксации

✔ позволяет коже дышать

✔ не возникает неловких моментов, например при прыжках, когда грудь буквально "выпрыгивает"

В поисках топа на Алиэкспресс, я хотела одного - сэкономить и получить хорошее качество.

В итоге остановила свой выбор на этом. У продавца много различных цветов, я выбрала консервативный черный цвет.

Плюсы

быстрая доставка, меньше месяца

точное совпадение фото на сайте продавца и товара

правильная размерная сетка: на ОГ - 86 подошел размер М

низкая цена - 200 рублей

сменные чашечки

ничего лишнего (ярлычков, замочков и т.д.)

маркировка об уходе "выбита" на самом топе

Минусы

▬ низкое качество ткани (написано, что топ на 90 % из нейлона, но ведь он плохо поглощает влагу)

▬ чашечки, могли бы быть побольше и из более плотного материала

▬ слабая резинка

▬ отсутствие хорошей поддержки

Итог: Не советую покупать этот топ для спорта, у него отсутствует главная функция - поддержки. Лучше присмотреться к чему-то подороже.

faithfulне рекомендует