Опубликовано 29 Декабрь, 2013 - 12:24

Всем привет, дорогие читательницы Irecommend!)))

Многие из нас думаю сталкивались с такой проблемой, как синяки под глазами. Приятного мало, да и эстетичного тоже. Из-за них взгляд становится тусклым и не очень здоровым.

Сколько я себя помню в сознательном возрасте, столько меня и сопутствуют 2 синяка (фингала) под глазами. Борьба с ними безрезультатна, остается лишь маскировка.

Этот консилер был куплен в Рив Гош.

Цена по золотой карте составила 275 рублей, без нее 290 руб.

Консилер удобно наносить силиконовой кисточкой, растушевывать я предпочитаю плоской кистью из искусственного ворса. Также советую покрывать сверху пудрой, так консилер будет дольше держаться.

Объем консилера - 9 мл.

Производство - Франция.

У меня самый светлый оттенок 01 ivory.

свотч на руке

На фото вы можете увидеть результат ДО и ПОСЛЕ. Полностью,конечно,замаскировать темные круги мне ни разу еще не удавалось, но такой результат тоже меня устраивает. Взгляд становится более свежим и ясным.

Консилер в меру плотный, консистенция достаточно густая.

Советую после нанесения сразу втушевывать консилера, иначе потом это будет сделать трудновато.

Также я устроила небольшой тест-драйв для консилера. На руке достаточно обильно нарисовала черту обычной шариковой ручкой. А после замазала консилером.

Я рекомендую этот консилер. Надеюсь, вам понравился отзыв. Спасибо за внимание!)) И С наступающим Новым годом!))))

P.S. прошу прощения за качество фото, фотоаппарат упрямо отказывался фокусировать.

Достоинства
  • Быстро и легко наносится
  • Высветляет темные круги под глазами
  • Освежает взгляд
  • Скрывает следы усталости
  • Удобная форма
  • Устойчив
  • Хорошо маскирует
  • Хорошо справился
  • Экономичен
Katrinрекомендует
29.12.2013
Мне консиллер не понравился, (сбивается в складочки века). А Вам мне кажется он немного темноват (((
29.12.2013
Irissssska,возможно, цветопередача на фото не очень.. но в жизни такого нет)
а чтобы в складочки не сбивался, надо припудривать.
спасибо за Ваше мнение 😊
29.12.2013
Что фото может и не передать цвет как он есть, с этим я с вами соглашусь))) Но я никогда не припудриваю область вокруг глаз (сушит кожу)
29.12.2013
Для области вокруг глаз лучше брать плотные маскирующие средства, с кремообразной текстурой, а эти легкие очень 😊 А еще лучше под консилеры наносить немного тонального крема(желательно более менее увлажняющего) 😇
17.01.2014
Эффект очень хороший)) 😊