Опубликовано 7 Декабрь, 2013 - 18:59

Я пользуюсь этим продуктом уже достаточно долгое время. Это объема средства мне хватает на долго, причем пользуюсь я им каждый день.

средство

Упаковка мне не очень нравится, просто по тому , что иногда крутишь эту крутилку-дозатор, а оттуда ничего не выходит. Вот недавно так было, думала закончилось, а оказалась, что крутить нужно было очень долго.

растушеванное средство

Хотя нанесение с помощью кисточки очень удобно. Кисточка очень мягкая, сам тюбик очень удобно держать в руках. Благодаря упаковки консилер не засыхает, расход очень маленький, т.к. средство дозировано.

средство на лице

Объём 6 мл. Написано, что срок годности 6 месяцев после открытия, я использовала гораздо-гораздо дольше, т.к. у меня оставалось ещё больше половины. Никаких побочных действий он не оказал, аллергии тоже не было.

после применения

Я не знаю, как называется мой оттенок, но он достаточно темный, мне подходит идеально, тон в тон. Ложится легко, сначала наношу кисточкой, потом растушевываю пальцем. Эффекта хайлайтинга я не заметила. Наношу обычно в 2 слоя, очень легкий, практически не ощущается. В морщинки не забивается, не скатывается, не теряет своих свойств в течение всего дня.

одна половина лица не обработана средством, на другой нанесен консилер.

Стоимость в районе 300 рублей.

Ставлю твердую 5!

Также читайте мой отзыв о пудре Maybelline ))

Достоинства
  • Быстро и легко наносится
  • Высветляет темные круги под глазами
  • Многофункционален
  • Не создаёт плотного покрытия
  • Не сушит
  • Освежает взгляд
  • Удобная форма
  • Хорошо маскирует