Опубликовано 24 Январь, 2016 - 17:54

Я очень долго увлекалась мелированием, и мои волосы сейчас оставляют желать лучшего. Поэтому я перешла к интенсивному восстановлению. А вот раньше, пользовалась этой маской. Как и во многих отзывах, соглашусь, скорее это хороший бальзам. Можно смешать конечно с маслами и под шапочкой несколько часов носить, тогда эффект лучше. Но честно говоря тогда наверно уж лучше просто масла. У данной маски несомненно есть плюсы:

• легко расчесывать
  • волосы становятся заметно мягче
  • приятный ненавязчивый запах

наверное и все. Сильного восстановления я не пронаблюдала, хотя долгое время ей пользовалась, и не хотела переходить на что-то еще.

Из минусов хочется отметить

• неудобство банки. Мокрыми руками ее открыть просто нереально. ни ногтями, ни зубами, даже молотком наверно. Приходится вытирать и потом уже до нее можно добраться. А при принятии ванны, согласитесь это не самое приятное занятие, а может я такая ленивая

А потом наткнулась на линейку Planeta Organica и пока остаюсь ее верным поклонником. Маска этой фирмы показалась мне намного лучше по результату. Единственный для меня минус ЗАПАХ. Никак не могу привыкнуть , для меня он очень не очень)

В настоящее время активно осваиваю масла. Благодаря отзывам в том числе. И иногда пользуюсь масками. И той, и другой. Все таки и волосы не привыкают к чему то одному, и банки не пропадают. Попробовать все же я рекомендую.

Достоинства
  • Блестящие и мягкие волосы
  • Большой объем
  • Придает блеск
  • Приятный запах
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Не лечит сухие волосы
  • Не удобная упаковка
  • Слишком легкая для маски.
Zhanna Mjattaрекомендует