Опубликовано 24 Январь, 2016 - 17:20

Всем приивееетт :))

С данной маской знакома уже года 2-3, так что мне есть что рассказать:))

О моих волосах.

Жирные нормальные у корней(мою каждые два дня), нормальные на кончиках, кудрявая.

На данный момент у меня кератиновое выпрямление, да и до него волосы были достаточно в хорошем состоянии благодаря маслам(Банька Агафьи; Эвалар; Аспера; Как укрепить волосы?) и покупным маскам.

Когда я приобретала ее, мои волосы были далеко не в самом лучшем состоянии - очень пушистые, сухие на концах, так что если у вас сейчас именно такие волосы - смело берите ее.

Упаковка.

Банка голубого цвета, плотнозакручивающаяся крышка, имеется ограничитель( что есть почти во всех проф. масках).

По своей консистенции маска густая.

Состав.

Обещания производителя.

Обещает восстановить, питать, придать блеск и эластичность.

В маске содержится пчелиный воск, экстракт меда, масло ши, витамин РР.

Так ли это?

Эффект.

Волосы при длительном использовании действительно восстанавливаются - перестают пушится, эта маска( с комплексным уходом) поможет предотвратить секущиеся концы,

Еще один приятный бонус - выпрямитель после этой маски прямо скользит по волосам, и эффект выпрямления держится дольше, чем без нее( производитель указывает в описании - разглаживает волосы).

Так же мы ее используем с мамой вместе, у нее - пепельный блонд, осветляется каждый месяц - полтора, и ей отлично подошла эта маска - волосы очень мягкие.

НО если ее использовать часто, то бишь каждый раз после мытья - эффект сойдет на нет буквально с 3 применения( что можно заметить у девочек, которые здесь отписывались).

Поэтому, используем не более 10-15 минут, и не более 1 раза в неделю, лично я ее чередую с другой проф. маской(estel), и у меня все отлично - волосы не привыкают ни к той, ни к той.

Место покупки - проф.магазин "Парикмахер".

Цена - 300 рублей за 500 мл.

Вот еще одна хорошая маска, оставившая о себе теплые воспоминания 😊

Всем спасибо за внимание, зовут меня Маша, ко мне на ТЫ, есть вопросы - задавайте, с радостью отвечу:)

Квакушка25рекомендует
24.01.2016
Возьму на заметку 😊 люблю разными масочкам волосы побаловать
24.01.2016
Amorphis , надеюсь, вы найдете к ней подход 😊